| La pasta dei ravioli cinesi al vapore | |
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Autore | Messaggio |
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vampiraangelica Animal Pic
Numero di messaggi : 5 Età : 46 Localizzazione : ravenna Data d'iscrizione : 14.07.09
| Titolo: Re: La pasta dei ravioli cinesi al vapore Mer Lug 15, 2009 3:07 pm | |
| io li ho fatti e secondo me eravano venuti molto simili, se non per la forma che non mi è venuta precisa, comunque ho messo per il ripieno:
carota sedano cipolla cavolo germogli di soya e carne magra macinata
per la sfoglia ho comprato i dischetti di sfoglia di riso come consigliano nei siti cinesi, hanno un nome particolare ma ora non mi ricordo quale, e li vendono sia secchi da bagnare, che congelati...io ho provato entrambi i tipi, ma vanno meglio i congelati, tra l'altro costano pochissimo nei negozi di alimentari PER cinesi, mi pare un'euro e mezzo, per 20 fogli.
per certi ingredienti che hanno in comune sia i cinesi che i giapponesi, tipo la salsa di soya o l'aceto di riso, o altre cose, conviene comprarle nei negozi PER cinesi perchè hanno i prezzi molto più bassi, e la marca delle cose è la stessa.
per vedere come si piegano, ci sono dei video su youtube in cui si vede bene il procedimento, solo che sul momento secondo me non è così facile come quando lo vedi fare. |
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esthel Bento Set Complete :)
Numero di messaggi : 1657 Età : 43 Localizzazione : Parigi Data d'iscrizione : 08.11.07
| Titolo: Re: La pasta dei ravioli cinesi al vapore Gio Lug 16, 2009 8:18 am | |
| - Mei ha scritto:
- Sempre in un negozio di casalinghi ho trovato questo qui sotto:
Costano poco e sono richiudibili,quindi occupano pure poco spazio!! :D: A casa mia lo usiamo da sempre...nella pentola a vapore per cuocere le verdure.... |
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Cocca91 Side Dish
Numero di messaggi : 578 Età : 33 Localizzazione : Catania Data d'iscrizione : 03.07.09
| Titolo: Re: La pasta dei ravioli cinesi al vapore Gio Lug 16, 2009 10:31 am | |
| salve a tutte :) io ho trovato molte ricette dei ravioli al vapore e le ho unite insieme e penso di aver trovato la ricetta perfetta per i ravioli al vapore uguali a quelli del ristorante in cui vado *_* se a qualcuno interessa posso postare la ricetta :) sono facilissimi da fare perchà non serve neanche la vaporiera :) ditemi se vi interessa :) |
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FIOREdLOTO Moderatore
Numero di messaggi : 3946 Età : 35 Localizzazione : Provv. Alessandria Data d'iscrizione : 24.04.09
| Titolo: Re: La pasta dei ravioli cinesi al vapore Ven Lug 17, 2009 3:07 pm | |
| si si cocca ..a me interessa!!!!!!! |
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Cocca91 Side Dish
Numero di messaggi : 578 Età : 33 Localizzazione : Catania Data d'iscrizione : 03.07.09
| Titolo: Re: La pasta dei ravioli cinesi al vapore Sab Lug 18, 2009 10:26 am | |
| ok :) allora appena torno a casa (adesso mi sto collegando con il cellulare) vi posto la ricetta :) a presto! |
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FIOREdLOTO Moderatore
Numero di messaggi : 3946 Età : 35 Localizzazione : Provv. Alessandria Data d'iscrizione : 24.04.09
| Titolo: Re: La pasta dei ravioli cinesi al vapore Sab Lug 18, 2009 3:02 pm | |
| certo certo..tranquilla!!!! grazie! |
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ChiccoDiRiso Admin
Numero di messaggi : 16898 Età : 48 Localizzazione : Cagliari Data d'iscrizione : 02.08.07
| Titolo: Re: La pasta dei ravioli cinesi al vapore Gio Lug 30, 2009 5:09 pm | |
| Certo che ci interessa :) postala pure nella sezione ricette! Grazie! |
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Cocca91 Side Dish
Numero di messaggi : 578 Età : 33 Localizzazione : Catania Data d'iscrizione : 03.07.09
| Titolo: Re: La pasta dei ravioli cinesi al vapore Lun Ago 31, 2009 9:28 am | |
| per tutte quelle a cui interessa ecco la ricetta dei ravioli da premettere2 cose: 1 possono essere fatti della forma che si vuole anche se secondo me vengono meglio a fagottino e 2 l'acqua per cuocere i ravioli non deve essere salata ecco a voi la ricetta: soffriggere una cipolla e una carota tagliata e cubetti levare dal fuoco e aggiungere la carne cruda mettere in una ciotola il composto e aggiungere 3 cucchiai di salsa di soia lasciare in frigo per un'oretta (anche meno) farlo soffriggere in padella con un filo d'olio e a metà cottura aggiungere il vino bianco (circa 1/3 di bicchiere) e lo zenzero preparare la pasta con 200 grammi di farina bianca e acqua tiepida (quanto basta) fare dei dischi,mettere al centro l'impasto e dare la forma di raviolo
in una pentola con dell’acqua bollente versate i ravioli, mescolandoli di tanto in tanto con un mestolo per non farli incollare tra di loro. Quando i ravioli iniziano a venire a galla aggiungete 5cl d’acqua fredda, fate riprendere l’ebollizione e versate di nuovo la stessa quantità d’acqua fredda. Ripetete questa operazione un’altra volta. Al termine della terza ripresa d’ebollizione, i ravioli sono pronti. |
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Hatsue Side Dish
Numero di messaggi : 537 Età : 36 Localizzazione : cuneo Data d'iscrizione : 12.09.10
| Titolo: Re: La pasta dei ravioli cinesi al vapore Dom Set 12, 2010 9:13 pm | |
| posso intromettermi?? io ho provato a farli innumerevoli volte essendo patita e parlo dei ravioli cinesi. A prescindere dal ripieno ciò che mi assilla è la pasta. Se ci pensate bene la pasta del ristorante cinese è quasi trasparente! che diavolo ci metto dentro per farla restare cosi? anche se la si fa con farina e acqua a me rimane corposa e non come quella del ristorante!! una tragedia! per farli restare belli morbidini fuori solitamente li spennello con un po' di olio di semi che previene il seccarsi della pasta. Adesso proverò a fare delle sfoglie extrasottilissime con la mia fedelissima imperia!un bacio. |
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FIOREdLOTO Moderatore
Numero di messaggi : 3946 Età : 35 Localizzazione : Provv. Alessandria Data d'iscrizione : 24.04.09
| Titolo: Re: La pasta dei ravioli cinesi al vapore Lun Set 13, 2010 2:58 pm | |
| bisognerebbe usare le sfoglie di riso per farli! |
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Hatsue Side Dish
Numero di messaggi : 537 Età : 36 Localizzazione : cuneo Data d'iscrizione : 12.09.10
| Titolo: Re: La pasta dei ravioli cinesi al vapore Lun Set 13, 2010 3:24 pm | |
| ma quali sono? io le uniche che ho trovato sono rotonde secche e trasparenti ma.. restano gommose!! consigli<? |
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FIOREdLOTO Moderatore
Numero di messaggi : 3946 Età : 35 Localizzazione : Provv. Alessandria Data d'iscrizione : 24.04.09
| Titolo: Re: La pasta dei ravioli cinesi al vapore Lun Set 13, 2010 3:26 pm | |
| si si sono quelle ...quelle per gli involtini primavera!! so che bisogna metterne 2 ..forse bisogna cuocerli al vapore un po di più! |
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Hatsue Side Dish
Numero di messaggi : 537 Età : 36 Localizzazione : cuneo Data d'iscrizione : 12.09.10
| Titolo: Re: La pasta dei ravioli cinesi al vapore Lun Set 13, 2010 5:07 pm | |
| :sbillucc: però quando faccio gli ivoltini nn diventano croccose ma.. bho dure e schifosette.. |
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| Titolo: Re: La pasta dei ravioli cinesi al vapore | |
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