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tipi di onigiri e sushi

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AutoreMessaggio
julia1976
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julia1976

Numero di messaggi : 3185
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MessaggioTitolo: tipi di onigiri e sushi tipi di onigiri e sushi EmptySab Mar 21, 2009 7:28 pm

ho spulciato il forum e non l'ho trovato... se posto un argomento doppio vi chiedo di scusarmi

cerco un sito o comunque informazioni che elenchino e descrivano tutti i tipi di onigiri e sushi presenti (tipo l'onigiri che si passa in padella, il sushi che ha l'alga dentro e non intorno ecc.), mi sapete aiutare? perchè mi sono resa conto che alla fine faccio sempre lo stesso tipo, invece vorrei variare un po'
grazie mille! :sbillucc:
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lafatina
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lafatina

Numero di messaggi : 8539
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MessaggioTitolo: Re: tipi di onigiri e sushi tipi di onigiri e sushi EmptySab Mar 21, 2009 9:25 pm

On line non mi viene in mente nulla per ora... ma io ho un libretto comprato in edicola e uno comprato alla libreria Giunti al punto e li "leggo" lì...ma poi alla fine li faccio sempre uguali lo stesso!!
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julia1976
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julia1976

Numero di messaggi : 3185
Età : 47
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MessaggioTitolo: Re: tipi di onigiri e sushi tipi di onigiri e sushi EmptyDom Mar 22, 2009 9:18 am

hai gli estremi del libro per caso? o la scansione o qualcos'altro?
grazie mille fatina!
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Cipollina
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Cipollina

Numero di messaggi : 864
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MessaggioTitolo: Re: tipi di onigiri e sushi tipi di onigiri e sushi EmptyDom Ago 09, 2009 1:00 pm

io conoscevo alcni tipi di onigiri, ma non ricordo i nomi... hehe spero che vada bene lo stesso ^^

Onigiri arrostito in padella
Mettere un goccio di olio di semi di arachidi in una padella antiaderente, e assorbire con un pezzo di carta da cucina l'olio in eccesso. quindi preparare un Onigiri semplice senza ripieno, spennellato di salsa di soya e arrostirlo in padella fino a quando non avrà assunto un bel colore dorato.

Onigiri avvolto in foglie di bietole
Prendere una foglia di bietola e scottarla velocemente in acqua bollente, poi tagliarla in modo da farle prendere una forma quadrata. Tagliare finemente i pezzetti scartati della foglia, e mischiarli con dei semi di sesamo bianchi e pezzetti di germogli di soia. mischiare il riso insieme a tutti quest condimenti e dargli una forma cilindrica. Avvolgerlo quindi nella foglia di bietola, come fosse un fagottino.

Onigiri con carne in agrodolce
tagliare a bocconcini degli straccetti di vitello e condirli con salsa di soia, zucchero e un pizzico di aglio tagliato finemente. cuocere in padella, quindi usarlo per riempire l'onigiri.

Onigiri Sake (salmone)
Cuocere in una padella antiaderente un pezzo di salmone da antrambi lati. quindi sminuzzarlo e inserirlo nell'onigiri,

Onigiri tsuna mayo
il classicissimo composto tonno e mayonese... a me piace anche aggiungere qualche cappero sminuzzato, ma poi dipende dai gusti

Onigiri con furikake.
Preparare un onigiri bianco senza ripieno e farlo rotolare nel furikake

Onigiri con semi di sesamo.
Preparare un onigiri bianco e farlo rotolare nei semi di sesamo.

Onigiri con miso
In una ciotolina mescolare la pasta di miso con erba cipollina tagliata finemente e sake. spennellare un onigiri bianco senza ripieno con questo composto e far arrostire in padella. se necessario aggiungere un po di salsa di soia per farlo arrostire

Onigiri con prugne umeboshi
levare il nocciolo delle prugne umeboshi e usarle per riempire l'onigiri

onigiri giallo
cuocere il riso con dello zafferano e riempirlo con pezzetti di zucca saltati in padella



Per adesso mi vengono in mente solo questi... poi ognuno se li rimpinza come vuole, anche magari in maniera molto maccheronica! ^_^
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