li_l Animal Pic
Numero di messaggi : 74 Età : 33 Localizzazione : Toscana in trasferta Data d'iscrizione : 19.09.10
| Titolo: Frosting Mer Nov 24, 2010 7:17 pm | |
| Dopo essere riuscita a farmi mandare il mio libro di ricette (Che, notiamo, è pieno praticamente solo di dolci) mi appresto a scrivere le guarnizioni che io utilizzo di più per i CupCake, o Fairy Cake. Non ricordo dove ho preso le ricette, dovrete dunque perdonarmi se non aggiungo i link dei siti dai quali le ho estrappolate, ma posso garantirvi che sebbene alcune suonino strane sono deliziose!
Frosting Dolce al formaggio Ingredienti .250gr di Philadelphia .65gr di burro .Essenza di vaniglia .600gr di zucchero a velo Preparazione Batti insieme gli ingredienti con la frusta, fino ad ottenere una crema piuttosto compatta, aggiungere zucchero a velo se non è abbastanza densa per i vostri gusti.
Frosting ai Lamponi Ingredienti .150gr di ricotta.150gr di philadelphia .100gr di lamponi .6 cucchiai di zucchero a velo .pezzettini di rosa candita Preparazione Lavate i lamponi e passateli al setaccio, così da ottenere un purè senza semi, aggiungere formaggio e zucchero, mescolando fino a ottenere una crema omogenea che conserverete nel frigoo. Al momento di guarnire i cupcake aggiungere le rose Suggerimenti Per ottenere dei CupCake ancora più"in linea" con il frosting al momento di fare ll'impasto sostituite il latte allo yogurt e aggiungete 150 gr di lamponi
Frosting alla pesca, alla cannela e al cioccolato bianco Ingredienti .1 albume .40gr di zucchero a velo .100gr di ricotta .40gr di cioccolato bianco .lamelle di mandorle per guarnire Preparazione Dopo aver fuso a bagno maria il cioccolto bianco(che sia di quelli buoni, sennò non fonde), montate bene a neve l'albume. Sbattete la ricotta, lo zucchero a velo, l'albume montato a neve e il cioccolato bianco tiepido. Aggiungete cannella a piacere e decorate con mandore. Suggerimenti Aggiungete all'impasto 70 gr di pesche tagliate a dadini per dare ai vostri cupcake un sapore in più!
Frosting al burro d'arachidi Ingredienti .250 gr di zucchero a velo .4-5 cucchiai di burro d'arachidi .1-2 cucchiai di zucchero vanigliato .latte q.b. Preparazione Mescolate insieme gli ingredienti con un frullino elettrico fino ad ottenere una crema Suggerimenti Il frosting darà il meglio di sè se all'impasto base dei cupcake aggiungerete 3-4 cucchiai di cacao. Altri frosting cooming soon...
Ultima modifica di li_l il Sab Nov 27, 2010 1:03 pm - modificato 1 volta. |
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FIOREdLOTO Moderatore
Numero di messaggi : 3946 Età : 35 Localizzazione : Provv. Alessandria Data d'iscrizione : 24.04.09
| Titolo: Re: Frosting Ven Nov 26, 2010 2:35 pm | |
| che belle ricettine!!!!!!!! grazie! |
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ChiccoDiRiso Admin
Numero di messaggi : 16898 Età : 48 Localizzazione : Cagliari Data d'iscrizione : 02.08.07
| Titolo: Re: Frosting Sab Nov 27, 2010 11:18 am | |
| oHHHH Finalmente grazie!!!! Decisamente meglio con philadephia che col burro puro!!!! |
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li_l Animal Pic
Numero di messaggi : 74 Età : 33 Localizzazione : Toscana in trasferta Data d'iscrizione : 19.09.10
| Titolo: Re: Frosting Sab Nov 27, 2010 1:04 pm | |
| Aggiornato con altri due frosting...sono d'accordo con te, Chicco: meglio il philadelohia che con la crema burrosa(di cui, prima o poi, metterò la ricetta), difatti è il frosting che uso normalmente! |
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ChiccoDiRiso Admin
Numero di messaggi : 16898 Età : 48 Localizzazione : Cagliari Data d'iscrizione : 02.08.07
| Titolo: Re: Frosting Dom Nov 28, 2010 6:27 pm | |
| Fantastiche tutte grazie cara! |
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