Pazze per il Bento!
Bentornata/o su PPB!
Divertiti nel nostro forum!

N.B.
Ricorda di leggere il regolamento se non l'hai ancora fatto!

Ricordati che se aprirai un Topic di Gallery per le tue bento creazioni o per la tua bento collezione, devi segnalarne l'apertura negli appositi Topic in evidenza che trovi in ciascuna sezione, in modo che i moderatori posssano inserirti nel riepilogo alfabetico!

Se possiedi una vetrina o hai intenzione di fare affari nel Mercatino, assicurati di leggere prima il regolamento del Mercatino!

Se possiedi una vetrina Swap, tienila aggiornata come richiesto QUI!

Se possiedi una vetrina di Vendita, ricordati di aggiornarla come richiesto QUI!

Grazie a tutti per la collaborazione!

ChiccoDiRiso
Pazze per il Bento!
Bentornata/o su PPB!
Divertiti nel nostro forum!

N.B.
Ricorda di leggere il regolamento se non l'hai ancora fatto!

Ricordati che se aprirai un Topic di Gallery per le tue bento creazioni o per la tua bento collezione, devi segnalarne l'apertura negli appositi Topic in evidenza che trovi in ciascuna sezione, in modo che i moderatori posssano inserirti nel riepilogo alfabetico!

Se possiedi una vetrina o hai intenzione di fare affari nel Mercatino, assicurati di leggere prima il regolamento del Mercatino!

Se possiedi una vetrina Swap, tienila aggiornata come richiesto QUI!

Se possiedi una vetrina di Vendita, ricordati di aggiornarla come richiesto QUI!

Grazie a tutti per la collaborazione!

ChiccoDiRiso
Pazze per il Bento!
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Pazze per il Bento!

Il forum di riferimento per tutti glui appassionati di Bento!
 
IndiceIndice  PortalePortale  GalleriaGalleria  CercaCerca  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi  

Avanzi dai cutter

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Andare in basso
AutoreMessaggio
Kara
Bento
Bento
Kara

Numero di messaggi : 745
Età : 54
Localizzazione : Roma
Data d'iscrizione : 09.11.09

Avanzi dai cutter Vide
MessaggioTitolo: Avanzi dai cutter Avanzi dai cutter EmptyMar Nov 10, 2009 3:03 pm

Dunque... ho guardato nella sezione ma non mi pare di aver trovato questo argomento, se c'è e non l'ho visto abbiate pietà :Bah: la vecchiaia incombe :Bah: comunque... mi chiedevo ma quando tagliate i cibo con i cutter (zucchine, patate, carote, formaggi etc etc) cosa ci fate con i pezzetti che avanzano?
Per farvi un esempio: lunedì nel il mio solito portapranzo tupperware (brutto ma ermetico grazie a Dio) ho provato a sistemare un pranzetto bentoso (purtroppo il contenitore, complice anche la mia dieta rigida mal si presta) mettendo tutt'intorno (è rotondo) insalata tagliata a striscioline, mais nel buchetto scavato al centro e sopra l'insalata fiorellini di tacchino arrosto (quello che si compra dal salumiere) e sottiletta. Nella fetta spessa del tacchino ho tagliato i fiorellini ma sono rimasti tutti ritagli di tacchino, stessa cosa per la sottiletta. Ecco, voi cosa ci fate con gli avanzi? Io sto pensando di farci una specie di insalata di riso domani, poco bentosa sicuramente ma mi sembra peccato mortale sprecare quel cibo, anche se sono ritagli sottilissimi :shy:
Spero di essermi fatta capire, quando devo spiegare le cose per scritto ingarbuglio sempre tutto :shy:
Torna in alto Andare in basso
OdorediFragoleRosse
Animal Pic
Animal Pic
OdorediFragoleRosse

Numero di messaggi : 96
Età : 35
Localizzazione : Roma
Data d'iscrizione : 06.10.09

Avanzi dai cutter Vide
MessaggioTitolo: Re: Avanzi dai cutter Avanzi dai cutter EmptyMar Nov 10, 2009 7:27 pm

Spero che a breve ti risponda qualcuno con più esperienza di me, intanto ti posso consigliare anche un gateau di patate. Le ricetta base è facilmente modificabile con "avanzi" di ogni tipo, soprattutto se parli di sottilette o tacchino. Figurati che io ci mettevo i funghi e mi piaceva molto. Che poi si può mangiare anche freddo ( Io freddo lo preferisco infatti ) e fatto a "tocchetti". Se però sono sottilissimi non lo so se si sente il sapore... Boh °-° io proverei.

Altrimenti fai come me: mangia tutti gli avanzi mentre cucini così non ti ritrovi problemi di questione morale nello sprecare cibo xD
Torna in alto Andare in basso
Kara
Bento
Bento
Kara

Numero di messaggi : 745
Età : 54
Localizzazione : Roma
Data d'iscrizione : 09.11.09

Avanzi dai cutter Vide
MessaggioTitolo: Re: Avanzi dai cutter Avanzi dai cutter EmptyMer Nov 11, 2009 2:24 pm

Grazie della risposta sorriso
Con gli avanzi di sottiletta e tacchino oggi ci ho condito la pasta aggiungendo un pugnetto di piselli e carote cotte con la cipolla. Devo dire che non era così tremendo :Bah:
Per il resto credo che seguirò il tuo consiglio con quello che di crudo è mangiabile e vedrò cosa fare con quello che non lo è (patate per es. o zucchine)
Torna in alto Andare in basso
moorea
Egg Mold
Egg Mold


Numero di messaggi : 167
Età : 44
Localizzazione : Lombardia
Data d'iscrizione : 13.07.09

Avanzi dai cutter Vide
MessaggioTitolo: Re: Avanzi dai cutter Avanzi dai cutter EmptyGio Nov 12, 2009 3:06 pm

Anch'io uso il metodo di OdorediFragoleRosse, mangio tutto, non ho il problema morale dello spreco del cibo, ma ho problemi di incomprensione con la mia bilancia! :Mon_Dieu:
Torna in alto Andare in basso
Bumix
Rice Mold
Rice Mold
Bumix

Numero di messaggi : 274
Età : 41
Localizzazione : Monza
Data d'iscrizione : 23.09.09

Avanzi dai cutter Vide
MessaggioTitolo: Re: Avanzi dai cutter Avanzi dai cutter EmptyGio Nov 12, 2009 8:55 pm

Io di solito uso sempre gli avanzi della cena per il bento del giorno dopo... ma di solito a cena cucino gli avanzi bruttini da vedere e a pranzo mi godo il mio bento carino...!!! Altrimenti come tutte le mangio durante la preparazione...Per i crudi io li ricucino sempre...oppure li riuso per far polpette o cmq come condimento per pasta riso.. e altre preparazioni :)
Torna in alto Andare in basso
Contenuto sponsorizzato




Avanzi dai cutter Vide
MessaggioTitolo: Re: Avanzi dai cutter Avanzi dai cutter Empty

Torna in alto Andare in basso

Avanzi dai cutter

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Torna in alto
Pagina 1 di 1

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Pazze per il Bento! :: Il contenuto dei Bento! :: Consigli in cucina!-