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Fiori di zucca ripieni di ricotta

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Fiori di zucca ripieni di ricotta Vide
MessaggioTitolo: Fiori di zucca ripieni di ricotta Fiori di zucca ripieni di ricotta EmptyMar Dic 18, 2007 10:26 am

Ingredienti (per 4 persone):
12 fiori di zucca
350 gr di ricotta fresca (io ho preso quella di pecora!)
4 cucchiai di parmigiano
1 uovo
olio
sale e pepe
basilico

Preparazione:
Lavorare la ricotta con l’uovo e il parmigiano, aggiungere il basilico tritato, il pepe e il sale.
Pulire i fiori di zucca togliendo il pistillo, ma lasciando intatto il gambo. Riempirli del composto di ricotta, e sistemare in una teglia.
Cospargere con un filo di olio, coprire la teglia con carta alluminio e informare a 200° per 15-20 minuti. Rimuovere quindi l’alluminio, e continuare la cottura finchè i fiori non risultino dorati in superficie.

Sono buonissimi sia come antipasto che come come secondo!

La foto la trovate sul mio blog:

http://www.bunnychan.it/ricette/fiori-di-zucca-ripieni/

Ciao,
B.
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Fiori di zucca ripieni di ricotta

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