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Autore | Messaggio |
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Katie Hinamori Egg Mold
Numero di messaggi : 169 Età : 34 Localizzazione : Foggia, Puglia Data d'iscrizione : 19.04.11
| Titolo: Riso e Alghe... Gio Apr 21, 2011 11:27 am | |
| Oggi ho trovato (Sempre a Foggia) Il riso coop originario, può andar bene per gli onigiri? Inoltre in un negozio Biologico ho trovato l'alga nori, però non c'è scritto tostato...come si fa a tostarle e tagliarle per ricopire gli onigiri?
Un'altra cosa per gli onigiri è necessario mettere la salsa di soia o aceto di riso o può andar bene anche al naturale?
Scusate per le troppe domande ma non ne ho mai preparati, ed ho che ho la possibilità di farli voglio farli bene *__* |
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ChiccoDiRiso Admin
Numero di messaggi : 16898 Età : 48 Localizzazione : Cagliari Data d'iscrizione : 02.08.07
| Titolo: Re: Riso e Alghe... Ven Apr 22, 2011 9:47 am | |
| Le alghe nori solitamente se non sono croccanti si passano velocemente sulla fiamma del fornello acceso e perdono subito tutta l'umidità. Si tagliano tranquillamente con le forbici. Sul riso non ti so aiutare, io uso solo il Nishiki giapponese |
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FIOREdLOTO Moderatore
Numero di messaggi : 3946 Età : 35 Localizzazione : Provv. Alessandria Data d'iscrizione : 24.04.09
| Titolo: Re: Riso e Alghe... Sab Apr 23, 2011 2:26 pm | |
| per il riso...va benissimo non trovando quello giapponese uso sempre quello...anche per il sushi!!
in realtà salsa soia e aceto di riso..o altri condimenti...non si mettono...di solito si fanno al naturale con ripieno..oppure al riso mischiano il furikake o lo fanno aderire ai bordi dell'onigiri!
però il risultato può risultare troppo sciapo per noi occidentali ..allora si può mettere la mistura per il sushi...però a quel punto non sono più gli originali!XD |
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Katie Hinamori Egg Mold
Numero di messaggi : 169 Età : 34 Localizzazione : Foggia, Puglia Data d'iscrizione : 19.04.11
| Titolo: Re: Riso e Alghe... Mar Apr 26, 2011 2:58 pm | |
| Grazie ad entrambe, la prossima volta provo ad aggiungere un pò di sale nell'acqua, perchè al naturale il sapore era davvero troppo sciapo xD non gli ha graditi nessuno ç__ç |
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FIOREdLOTO Moderatore
Numero di messaggi : 3946 Età : 35 Localizzazione : Provv. Alessandria Data d'iscrizione : 24.04.09
| Titolo: Re: Riso e Alghe... Mar Apr 26, 2011 3:12 pm | |
| figurati!! |
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ChiccoDiRiso Admin
Numero di messaggi : 16898 Età : 48 Localizzazione : Cagliari Data d'iscrizione : 02.08.07
| Titolo: Re: Riso e Alghe... Mar Apr 26, 2011 5:47 pm | |
| - Katie Hinamori ha scritto:
- Grazie ad entrambe, la prossima volta provo ad aggiungere un pò di sale nell'acqua, perchè al naturale il sapore era davvero troppo sciapo xD non gli ha graditi nessuno ç__ç
In realtà anche questo degli onigiri è un sapore a cui ci si deve abituare, comunque non so se lo sai, ma innanzitutto si deve usare un ripieno molto saporito che aiuti a bilanciare la "dolcezza" del riso. Inoltre per modellarli occorre bagnarsi in acqua salata, quindi non dovrebbero venirti completamente sciapi! Altrimenti usa il furikake, che è salatino ^_^ |
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julia1976 Bento Set Complete :)
Numero di messaggi : 3185 Età : 47 Localizzazione : Cervia Data d'iscrizione : 21.11.08
| Titolo: Re: Riso e Alghe... Mar Apr 26, 2011 6:41 pm | |
| io generalmente metto così tanto ripieno che maschera il sapore del riso sciapino... con i mold è più semplice secondo me riempire |
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Katie Hinamori Egg Mold
Numero di messaggi : 169 Età : 34 Localizzazione : Foggia, Puglia Data d'iscrizione : 19.04.11
| Titolo: Re: Riso e Alghe... Ven Apr 29, 2011 3:01 pm | |
| @Chicco Di Riso, si il ripieno era ottimo ma ne avevo messo poco perchè quel riso si distaccava ogni volta che provavo a richiuderlo, mentre per l'acqua l'ho usata ma non ho messo il sale per evitare il primo risultato (i primi onigiri erano salatissimi)
@Julia si credo anch'io che con i mold sia più facile, anche dare la forma *W*
Comunque il riso aveva un sapore molto particolare di sicuro non userò più quel tipo :goc: |
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| Titolo: Re: Riso e Alghe... | |
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