Pazze per il Bento!
Bentornata/o su PPB!
Divertiti nel nostro forum!

N.B.
Ricorda di leggere il regolamento se non l'hai ancora fatto!

Ricordati che se aprirai un Topic di Gallery per le tue bento creazioni o per la tua bento collezione, devi segnalarne l'apertura negli appositi Topic in evidenza che trovi in ciascuna sezione, in modo che i moderatori posssano inserirti nel riepilogo alfabetico!

Se possiedi una vetrina o hai intenzione di fare affari nel Mercatino, assicurati di leggere prima il regolamento del Mercatino!

Se possiedi una vetrina Swap, tienila aggiornata come richiesto QUI!

Se possiedi una vetrina di Vendita, ricordati di aggiornarla come richiesto QUI!

Grazie a tutti per la collaborazione!

ChiccoDiRiso
Pazze per il Bento!
Bentornata/o su PPB!
Divertiti nel nostro forum!

N.B.
Ricorda di leggere il regolamento se non l'hai ancora fatto!

Ricordati che se aprirai un Topic di Gallery per le tue bento creazioni o per la tua bento collezione, devi segnalarne l'apertura negli appositi Topic in evidenza che trovi in ciascuna sezione, in modo che i moderatori posssano inserirti nel riepilogo alfabetico!

Se possiedi una vetrina o hai intenzione di fare affari nel Mercatino, assicurati di leggere prima il regolamento del Mercatino!

Se possiedi una vetrina Swap, tienila aggiornata come richiesto QUI!

Se possiedi una vetrina di Vendita, ricordati di aggiornarla come richiesto QUI!

Grazie a tutti per la collaborazione!

ChiccoDiRiso
Pazze per il Bento!
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Pazze per il Bento!

Il forum di riferimento per tutti glui appassionati di Bento!
 
IndiceIndice  PortalePortale  GalleriaGalleria  CercaCerca  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi  

Frosting

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Andare in basso
AutoreMessaggio
li_l
Animal Pic
Animal Pic
li_l

Numero di messaggi : 74
Età : 33
Localizzazione : Toscana in trasferta
Data d'iscrizione : 19.09.10

Frosting Vide
MessaggioTitolo: Frosting Frosting EmptyMer Nov 24, 2010 7:17 pm

Dopo essere riuscita a farmi mandare il mio libro di ricette (Che, notiamo, è pieno praticamente solo di dolci) mi appresto a scrivere le guarnizioni che io utilizzo di più per i CupCake, o Fairy Cake.
Non ricordo dove ho preso le ricette, dovrete dunque perdonarmi se non aggiungo i link dei siti dai quali le ho estrappolate, ma posso garantirvi che sebbene alcune suonino strane sono deliziose!

Frosting Dolce al formaggio

Ingredienti
.250gr di Philadelphia
.65gr di burro
.Essenza di vaniglia
.600gr di zucchero a velo
Preparazione
Batti insieme gli ingredienti con la frusta, fino ad ottenere una crema piuttosto compatta, aggiungere zucchero a velo se non è abbastanza densa per i vostri gusti.

Frosting ai Lamponi
Ingredienti

.150gr di ricotta.150gr di philadelphia
.100gr di lamponi
.6 cucchiai di zucchero a velo
.pezzettini di rosa candita
Preparazione
Lavate i lamponi e passateli al setaccio, così da ottenere un purè senza semi, aggiungere formaggio e zucchero, mescolando fino a ottenere una crema omogenea che conserverete nel frigoo.
Al momento di guarnire i cupcake aggiungere le rose
Suggerimenti
Per ottenere dei CupCake ancora più"in linea" con il frosting al momento di fare ll'impasto sostituite il latte allo yogurt e aggiungete 150 gr di lamponi

Frosting alla pesca, alla cannela e al cioccolato bianco
Ingredienti
.1 albume
.40gr di zucchero a velo
.100gr di ricotta
.40gr di cioccolato bianco
.lamelle di mandorle per guarnire
Preparazione
Dopo aver fuso a bagno maria il cioccolto bianco(che sia di quelli buoni, sennò non fonde), montate bene a neve l'albume. Sbattete la ricotta, lo zucchero a velo, l'albume montato a neve e il cioccolato bianco tiepido. Aggiungete cannella a piacere e decorate con mandore.
Suggerimenti
Aggiungete all'impasto 70 gr di pesche tagliate a dadini per dare ai vostri cupcake un sapore in più!

Frosting al burro d'arachidi
Ingredienti
.250 gr di zucchero a velo
.4-5 cucchiai di burro d'arachidi
.1-2 cucchiai di zucchero vanigliato
.latte q.b.
Preparazione
Mescolate insieme gli ingredienti con un frullino elettrico fino ad ottenere una crema
Suggerimenti
Il frosting darà il meglio di sè se all'impasto base dei cupcake aggiungerete 3-4 cucchiai di cacao.
Altri frosting cooming soon...


Ultima modifica di li_l il Sab Nov 27, 2010 1:03 pm - modificato 1 volta.
Torna in alto Andare in basso
FIOREdLOTO
Moderatore
Moderatore
FIOREdLOTO

Numero di messaggi : 3946
Età : 35
Localizzazione : Provv. Alessandria
Data d'iscrizione : 24.04.09

Frosting Vide
MessaggioTitolo: Re: Frosting Frosting EmptyVen Nov 26, 2010 2:35 pm

che belle ricettine!!!!!!!! grazie!
Torna in alto Andare in basso
https://www.youtube.com/user/LeAvonAndPassion/featured
ChiccoDiRiso
Admin
Admin
ChiccoDiRiso

Numero di messaggi : 16898
Età : 48
Localizzazione : Cagliari
Data d'iscrizione : 02.08.07

Frosting Vide
MessaggioTitolo: Re: Frosting Frosting EmptySab Nov 27, 2010 11:18 am

oHHHH Finalmente grazie!!!!
Decisamente meglio con philadephia che col burro puro!!!!
Torna in alto Andare in basso
http://www.pazzeperilbento.com
li_l
Animal Pic
Animal Pic
li_l

Numero di messaggi : 74
Età : 33
Localizzazione : Toscana in trasferta
Data d'iscrizione : 19.09.10

Frosting Vide
MessaggioTitolo: Re: Frosting Frosting EmptySab Nov 27, 2010 1:04 pm

Aggiornato con altri due frosting...sono d'accordo con te, Chicco: meglio il philadelohia che con la crema burrosa(di cui, prima o poi, metterò la ricetta), difatti è il frosting che uso normalmente!
Torna in alto Andare in basso
ChiccoDiRiso
Admin
Admin
ChiccoDiRiso

Numero di messaggi : 16898
Età : 48
Localizzazione : Cagliari
Data d'iscrizione : 02.08.07

Frosting Vide
MessaggioTitolo: Re: Frosting Frosting EmptyDom Nov 28, 2010 6:27 pm

Fantastiche tutte grazie cara!
Torna in alto Andare in basso
http://www.pazzeperilbento.com
Contenuto sponsorizzato




Frosting Vide
MessaggioTitolo: Re: Frosting Frosting Empty

Torna in alto Andare in basso

Frosting

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Torna in alto
Pagina 1 di 1

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Pazze per il Bento! :: Il contenuto dei Bento! :: Ricette speciali!-