Pazze per il Bento!
Bentornata/o su PPB!
Divertiti nel nostro forum!

N.B.
Ricorda di leggere il regolamento se non l'hai ancora fatto!

Ricordati che se aprirai un Topic di Gallery per le tue bento creazioni o per la tua bento collezione, devi segnalarne l'apertura negli appositi Topic in evidenza che trovi in ciascuna sezione, in modo che i moderatori posssano inserirti nel riepilogo alfabetico!

Se possiedi una vetrina o hai intenzione di fare affari nel Mercatino, assicurati di leggere prima il regolamento del Mercatino!

Se possiedi una vetrina Swap, tienila aggiornata come richiesto QUI!

Se possiedi una vetrina di Vendita, ricordati di aggiornarla come richiesto QUI!

Grazie a tutti per la collaborazione!

ChiccoDiRiso
Pazze per il Bento!
Bentornata/o su PPB!
Divertiti nel nostro forum!

N.B.
Ricorda di leggere il regolamento se non l'hai ancora fatto!

Ricordati che se aprirai un Topic di Gallery per le tue bento creazioni o per la tua bento collezione, devi segnalarne l'apertura negli appositi Topic in evidenza che trovi in ciascuna sezione, in modo che i moderatori posssano inserirti nel riepilogo alfabetico!

Se possiedi una vetrina o hai intenzione di fare affari nel Mercatino, assicurati di leggere prima il regolamento del Mercatino!

Se possiedi una vetrina Swap, tienila aggiornata come richiesto QUI!

Se possiedi una vetrina di Vendita, ricordati di aggiornarla come richiesto QUI!

Grazie a tutti per la collaborazione!

ChiccoDiRiso
Pazze per il Bento!
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Pazze per il Bento!

Il forum di riferimento per tutti glui appassionati di Bento!
 
IndiceIndice  PortalePortale  GalleriaGalleria  CercaCerca  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi  

Chamusa

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Andare in basso
AutoreMessaggio
Ospite
Ospite



Chamusa Vide
MessaggioTitolo: Chamusa Chamusa EmptyMar Nov 16, 2010 12:20 pm

provenienza: Africa (si lo so è molto generico ma la ricetta la presi da un giornale tempo fa e adesso sul web non trovo nulla -.- )



per 12 involtini:
2 sgombri
8 cipollotti
sfoglie di pasta per involtini (come per queli primavera)
olio per friggre
sale


Cuocere il pesce al vapore per 15 minuti, pulirlo e sminuzzarlo.
Amalgamare il pesce ai cipollotti tritati e salare. Farcire gli involtini e friggerli in abbondante olio bollente.

Buon appetito!
Torna in alto Andare in basso
Hakkai-Sama
Bento
Bento
Hakkai-Sama

Numero di messaggi : 630
Età : 49
Localizzazione : Parma, Provincia
Data d'iscrizione : 09.08.10

Chamusa Vide
MessaggioTitolo: Re: Chamusa Chamusa EmptyVen Nov 19, 2010 9:03 am

Ho trovato qualcosa, ma è in inglese ç_ç http://www.cornishpasties.org.uk/otherpasties/asian-pasties.htm

Queste dovrebbe essere il risultato, vero?

Chamusa Samosa_1
Torna in alto Andare in basso
http://www.ailinen.com
Ospite
Ospite



Chamusa Vide
MessaggioTitolo: Re: Chamusa Chamusa EmptyMar Nov 30, 2010 11:38 am

nel libro da dove ho preso la ricetta sono ad involtino, ma è una cosa soggettiva :)
Torna in alto Andare in basso
Contenuto sponsorizzato




Chamusa Vide
MessaggioTitolo: Re: Chamusa Chamusa Empty

Torna in alto Andare in basso

Chamusa

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Torna in alto
Pagina 1 di 1

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Pazze per il Bento! :: Il contenuto dei Bento! :: Ricette speciali!-