Pazze per il Bento!
Bentornata/o su PPB!
Divertiti nel nostro forum!

N.B.
Ricorda di leggere il regolamento se non l'hai ancora fatto!

Ricordati che se aprirai un Topic di Gallery per le tue bento creazioni o per la tua bento collezione, devi segnalarne l'apertura negli appositi Topic in evidenza che trovi in ciascuna sezione, in modo che i moderatori posssano inserirti nel riepilogo alfabetico!

Se possiedi una vetrina o hai intenzione di fare affari nel Mercatino, assicurati di leggere prima il regolamento del Mercatino!

Se possiedi una vetrina Swap, tienila aggiornata come richiesto QUI!

Se possiedi una vetrina di Vendita, ricordati di aggiornarla come richiesto QUI!

Grazie a tutti per la collaborazione!

ChiccoDiRiso

Pazze per il Bento!

Il forum di riferimento per tutti glui appassionati di Bento!
 
IndiceIndice  PortalePortale  CalendarioCalendario  GalleriaGalleria  FAQFAQ  CercaCerca  RegistratiRegistrati  Accedi  

HoneyChan si mette all'opera - 01/05/2012

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso
Vai alla pagina : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Seguente
AutoreMessaggio
HoneyChan
Bento
Bento
avatar

Numero di messaggi : 896
Età : 33
Localizzazione : pavia
Data d'iscrizione : 20.02.10

MessaggioTitolo: HoneyChan si mette all'opera - 01/05/2012 Mer Mar 10, 2010 10:22 pm

Ho appena ricevuto il mio primo bento e già ho deciso di inaugurarlo; sarà perchè sono costretta a mangiar fuori tutti i giorni e ho proprio bisogno di un po' di novità, o semplicemente perché sono una personcina tremendamente impaziente, fatto sta che, pur avendo pochissimo tempo, sono riuscita a mettere insieme qualcosa da infilare nel mio urara. Niente di particolare, si tratta giusto di una prima prova:



Piano superiore: torta salata con prosciutto, mozzarella, funghi e un pizzico di curry
Piano inferiore: fragole con zucchero e una spruzzatina di limone

Non è niente di che sul piano estetico, ma sono felicissima perché ho scoperto che nel ripiano superiore riesco a mettere la metà di una torta salata, che poi è la mia porzione standard; quindi ora le dimensioni ridotte dell'urara non mi spaventano più! :;):
La prossima volta sperimenterò anche gli accessori :Ammore:


Ultima modifica di HoneyChan il Mar Mag 01, 2012 2:19 pm, modificato 5 volte
Torna in alto Andare in basso
FIOREdLOTO
Moderatore
Moderatore
avatar

Numero di messaggi : 3946
Età : 29
Localizzazione : Provv. Alessandria
Data d'iscrizione : 24.04.09

MessaggioTitolo: Re: HoneyChan si mette all'opera - 01/05/2012 Mer Mar 10, 2010 10:26 pm

fame...!!!!!!ma si può che a mezzanotte mi hai fatto venire fame!!!!!!!!brava!!


anche io vorrei gli accessori non ne ho neanche uno!!!!!! :desperate:
Torna in alto Andare in basso
https://www.youtube.com/user/LeAvonAndPassion/featured
HoneyChan
Bento
Bento
avatar

Numero di messaggi : 896
Età : 33
Localizzazione : pavia
Data d'iscrizione : 20.02.10

MessaggioTitolo: Re: HoneyChan si mette all'opera - 01/05/2012 Mer Mar 10, 2010 10:48 pm

FIOREdLOTO ha scritto:
fame...!!!!!!ma si può che a mezzanotte mi hai fatto venire fame!!!!!!!!brava!!


anche io vorrei gli accessori non ne ho neanche uno!!!!!! :desperate:

Infatti l'altra metà di quella torta salata non ne è uscita indenne. Ho approfittato della preparazione del bentino per fare uno spuntino notturno. E pensare che a cena ho sbafato pollo e polenta :shy:

Di accessori ne ho ancora pochini, ma utilizzerò le formine da biscotti come cutter e poi voglio imparare a curare di più l'estetica. E devo dire che spulciare le gallery delle bentopazze è molto istruttivo :sbillucc:
Torna in alto Andare in basso
FIOREdLOTO
Moderatore
Moderatore
avatar

Numero di messaggi : 3946
Età : 29
Localizzazione : Provv. Alessandria
Data d'iscrizione : 24.04.09

MessaggioTitolo: Re: HoneyChan si mette all'opera - 01/05/2012 Mer Mar 10, 2010 10:52 pm

ma si dai lo spuntino notturno ci stà..ogni tanto però eh!!

si guardare le gallery aiuta molto..se vai su you tube..trovi tante idee carine ..io avevo trovato come fare un girasole con wustel e tamagoyaki!!
ci sono anche video che ti insegnano a usare egg mold ..mold per onigiri..come colorare le uova..etch
Torna in alto Andare in basso
https://www.youtube.com/user/LeAvonAndPassion/featured
ledilisa
Bento
Bento
avatar

Numero di messaggi : 636
Età : 28
Localizzazione : Lombardia, Milano e Vigevano
Data d'iscrizione : 19.01.10

MessaggioTitolo: Re: HoneyChan si mette all'opera - 01/05/2012 Gio Mar 11, 2010 8:49 am

buonissimo tutto..le fragole :VeRyHapPy: :
Torna in alto Andare in basso
http://ricorpertadirose.blogspot.com/
Sweet Sakura
Animal Pic
Animal Pic
avatar

Numero di messaggi : 110
Età : 39
Localizzazione : Genova
Data d'iscrizione : 08.03.10

MessaggioTitolo: Re: HoneyChan si mette all'opera - 01/05/2012 Gio Mar 11, 2010 10:11 am

Quella torta salata è invitante, a quest'ora ho già un buco allo stomaco... :yummy:
Torna in alto Andare in basso
sarina
Side Dish
Side Dish
avatar

Numero di messaggi : 462
Età : 38
Localizzazione : Brianza
Data d'iscrizione : 11.05.09

MessaggioTitolo: Re: HoneyChan si mette all'opera - 01/05/2012 Ven Mar 12, 2010 8:10 pm

Quanta robina buona!
Torna in alto Andare in basso
http://iopiaccio.blogspot.com/
etusei
Egg Mold
Egg Mold
avatar

Numero di messaggi : 162
Età : 33
Localizzazione : perugia
Data d'iscrizione : 01.09.09

MessaggioTitolo: Re: HoneyChan si mette all'opera - 01/05/2012 Sab Mar 13, 2010 4:52 am

le fragole!!!!!!
Torna in alto Andare in basso
HoneyChan
Bento
Bento
avatar

Numero di messaggi : 896
Età : 33
Localizzazione : pavia
Data d'iscrizione : 20.02.10

MessaggioTitolo: Re: HoneyChan si mette all'opera - 01/05/2012 Sab Mar 13, 2010 9:23 pm

Questa sera ho proposto al mio coinquilino, compagno di cene giappo, di preparare insieme un po' di maki. E già che c'ero ho innaugurato le onigiri mold.

Ecco i risultati:

Questo è il mio piatto:
-4 uramaki con filetto di tonno appena appena saltato in salsa di soia, carota, lattuga e maionese
-4 uramaki con salmone cotto con salsa di soia, filetto di tonno, carota e maionese
-4 futomaki con salmone cotto con salsa di soia, carota e maionese.
-1 onigiri grande (venuto un po' poco compatto) con salmone e maionese
-1 onigiri piccolo con tonno e maionese

In tutti ho abbondato con il mio amato sesamo :hihi:

E per finire abbiam ripassato in padella pesce e verdure avanzate.

Per il mio coinquilino:

Oltre agli stessi maki, ha preparato un onigiri grande, con tonno, piselli e maionese, e due piccoli (uno tonno e uno al salmone)
E infine un piccolo nigiri.

Veduta d'insieme:

Che scorpacciata! :RamEn:
Torna in alto Andare in basso
FIOREdLOTO
Moderatore
Moderatore
avatar

Numero di messaggi : 3946
Età : 29
Localizzazione : Provv. Alessandria
Data d'iscrizione : 24.04.09

MessaggioTitolo: Re: HoneyChan si mette all'opera - 01/05/2012 Sab Mar 13, 2010 9:26 pm

waaaaaaaa!!!!!buonoooo!!! :yummy:
Torna in alto Andare in basso
https://www.youtube.com/user/LeAvonAndPassion/featured
etusei
Egg Mold
Egg Mold
avatar

Numero di messaggi : 162
Età : 33
Localizzazione : perugia
Data d'iscrizione : 01.09.09

MessaggioTitolo: Re: HoneyChan si mette all'opera - 01/05/2012 Sab Mar 13, 2010 9:57 pm

buonissimi!!! uramaki col salmone!!
Torna in alto Andare in basso
onigira
Side Dish
Side Dish
avatar

Numero di messaggi : 373
Età : 34
Localizzazione : dreaming of Tokyo
Data d'iscrizione : 22.11.09

MessaggioTitolo: Re: HoneyChan si mette all'opera - 01/05/2012 Sab Mar 13, 2010 10:31 pm

che invidia :D
Torna in alto Andare in basso
sarina
Side Dish
Side Dish
avatar

Numero di messaggi : 462
Età : 38
Localizzazione : Brianza
Data d'iscrizione : 11.05.09

MessaggioTitolo: Re: HoneyChan si mette all'opera - 01/05/2012 Dom Mar 14, 2010 7:39 am

Che meraviglia!
Torna in alto Andare in basso
http://iopiaccio.blogspot.com/
ChiccoDiRiso
Admin
Admin
avatar

Numero di messaggi : 16898
Età : 42
Localizzazione : Cagliari
Data d'iscrizione : 02.08.07

MessaggioTitolo: Re: HoneyChan si mette all'opera - 01/05/2012 Dom Mar 14, 2010 6:36 pm

Che buonooooo!
_________________
   
Torna in alto Andare in basso
http://www.pazzeperilbento.com
HoneyChan
Bento
Bento
avatar

Numero di messaggi : 896
Età : 33
Localizzazione : pavia
Data d'iscrizione : 20.02.10

MessaggioTitolo: Re: HoneyChan si mette all'opera - 01/05/2012 Dom Mar 14, 2010 9:42 pm

Chiudo il fine settimana etnico con la cena di questa sera (sempre condivisa col mio coinqui)

Pollo in salsa agrodolce. Questa volta ci siam lanciati sul cinese. Il risultato è stato veramente ottimo:
Torna in alto Andare in basso
etusei
Egg Mold
Egg Mold
avatar

Numero di messaggi : 162
Età : 33
Localizzazione : perugia
Data d'iscrizione : 01.09.09

MessaggioTitolo: Re: HoneyChan si mette all'opera - 01/05/2012 Dom Mar 14, 2010 9:58 pm

buonissimo!!! ma con cosa è fatta la salsa? pomodoro?
Torna in alto Andare in basso
HoneyChan
Bento
Bento
avatar

Numero di messaggi : 896
Età : 33
Localizzazione : pavia
Data d'iscrizione : 20.02.10

MessaggioTitolo: Re: HoneyChan si mette all'opera - 01/05/2012 Dom Mar 14, 2010 10:52 pm

etusei ha scritto:
buonissimo!!! ma con cosa è fatta la salsa? pomodoro?

La salsa è fatta con uno strano assortimento di ingredienti, ma assicuro che il risultato è veramente ottimo, tal quale quella da ristorante cinese; si usano zucchero di canna e aceto, fecola di patate, qualche cucchiaio di passata di pomodoro e qualche cucchiaio di succo d'ananas.

Per il resto ho preparato dei tocchettini di pollo fritti, a parte ho fatto saltare mezza cipolla, mezzo peperone, una caarota e tre rondelle d'ananas a tocchetti. Infine si uniscono verdure, pollo e salsa. :WWW:
Torna in alto Andare in basso
etusei
Egg Mold
Egg Mold
avatar

Numero di messaggi : 162
Età : 33
Localizzazione : perugia
Data d'iscrizione : 01.09.09

MessaggioTitolo: Re: HoneyChan si mette all'opera - 01/05/2012 Dom Mar 14, 2010 10:57 pm

mi manca solo la fecola di patate. mai comprata, in realtà. però oltre a sembrare buonissimo, sembra anche non troppo difficile... o è una mia impressione? :D
Torna in alto Andare in basso
HoneyChan
Bento
Bento
avatar

Numero di messaggi : 896
Età : 33
Localizzazione : pavia
Data d'iscrizione : 20.02.10

MessaggioTitolo: Re: HoneyChan si mette all'opera - 01/05/2012 Dom Mar 14, 2010 11:15 pm

etusei ha scritto:
mi manca solo la fecola di patate. mai comprata, in realtà. però oltre a sembrare buonissimo, sembra anche non troppo difficile... o è una mia impressione? :D

Infatti è molto rapido da preparare. La ricetta è questa:
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=112532

Anche se io ho sostituito la maizena con la fecola e ritoccato le dosi della salsa, aggiungendo più zucchero e passata di pomodoro.
Torna in alto Andare in basso
etusei
Egg Mold
Egg Mold
avatar

Numero di messaggi : 162
Età : 33
Localizzazione : perugia
Data d'iscrizione : 01.09.09

MessaggioTitolo: Re: HoneyChan si mette all'opera - 01/05/2012 Dom Mar 14, 2010 11:23 pm

grazie! adoro cookaround!
cmq la tua ricetta mi sembra migliore e più saporito. perchè non la inserisci nelle ricette? cercherò di provarla in settimana. grazie per il link e per le dritte :)
Torna in alto Andare in basso
HoneyChan
Bento
Bento
avatar

Numero di messaggi : 896
Età : 33
Localizzazione : pavia
Data d'iscrizione : 20.02.10

MessaggioTitolo: Re: HoneyChan si mette all'opera - 01/05/2012 Lun Mar 15, 2010 3:22 pm

etusei ha scritto:
grazie! adoro cookaround!
cmq la tua ricetta mi sembra migliore e più saporito. perchè non la inserisci nelle ricette? cercherò di provarla in settimana. grazie per il link e per le dritte :)

Anch'io adoro cookaround :sbillucc:
Torna in alto Andare in basso
°Loren°
Rice Mold
Rice Mold
avatar

Numero di messaggi : 301
Età : 30
Localizzazione : Catania
Data d'iscrizione : 21.11.08

MessaggioTitolo: Re: HoneyChan si mette all'opera - 01/05/2012 Mer Mar 17, 2010 7:38 pm

Che brava!!!e buonaaa :yummy: la torta salata del tuo primo bento :ajo:
Torna in alto Andare in basso
HoneyChan
Bento
Bento
avatar

Numero di messaggi : 896
Età : 33
Localizzazione : pavia
Data d'iscrizione : 20.02.10

MessaggioTitolo: Re: HoneyChan si mette all'opera - 01/05/2012 Mer Mar 17, 2010 11:46 pm

Piccolo esperimento bentoso.
Questa sera avevo da far fuori un po' di roba da pappare, quindi ho improvvisato per cena una pasta leggera leggera, con mozzarella, funghi e prosciutto, ricotta e passata (beh, sono pugliese!Questo per me è un pasto leggero!:hihi: ), ripassata in forno. Ne è venuta fuori una teglia enorme! Allora ho pensato di sfruttarla per un secondo esperimento bentoso:



Piano superiore: le già citate mezzepenne al forno. Anche questa volta sono riuscita a porre nell'urara quella che è la mia porzione standard sorriso . I fiorellini sono di emmental. Immagino domani, quando si fonderanno sullo sformato di pasta, gnam!

Piano inferiore: nel cup ho messo dei cubetti d'ananas, all'esterno fragole. Su tutto una bella spolverata di zucchero.

PS: Grazie Loren!
Torna in alto Andare in basso
sarina
Side Dish
Side Dish
avatar

Numero di messaggi : 462
Età : 38
Localizzazione : Brianza
Data d'iscrizione : 11.05.09

MessaggioTitolo: Re: HoneyChan si mette all'opera - 01/05/2012 Gio Mar 18, 2010 7:21 am

Che buona la pasta al forno!!! W i pasti leggeri!!!! :;):
Torna in alto Andare in basso
http://iopiaccio.blogspot.com/
nanako
Bento Set Complete :)
Bento Set Complete :)
avatar

Numero di messaggi : 1562
Età : 43
Localizzazione : milano
Data d'iscrizione : 02.02.10

MessaggioTitolo: Re: HoneyChan si mette all'opera - 01/05/2012 Gio Mar 18, 2010 7:53 am

concordo con sarina.....ma vuoi mettere un bel bentone super calorico?!?!?! :Ma_Dai:
Torna in alto Andare in basso
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: HoneyChan si mette all'opera - 01/05/2012

Torna in alto Andare in basso

HoneyChan si mette all'opera - 01/05/2012

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Torna in alto
Pagina 1 di 7Vai alla pagina : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Seguente

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Pazze per il Bento! :: Gallery Collezionisti! :: Bento Gallery-