Pazze per il Bento!
Bentornata/o su PPB!
Divertiti nel nostro forum!

N.B.
Ricorda di leggere il regolamento se non l'hai ancora fatto!

Ricordati che se aprirai un Topic di Gallery per le tue bento creazioni o per la tua bento collezione, devi segnalarne l'apertura negli appositi Topic in evidenza che trovi in ciascuna sezione, in modo che i moderatori posssano inserirti nel riepilogo alfabetico!

Se possiedi una vetrina o hai intenzione di fare affari nel Mercatino, assicurati di leggere prima il regolamento del Mercatino!

Se possiedi una vetrina Swap, tienila aggiornata come richiesto QUI!

Se possiedi una vetrina di Vendita, ricordati di aggiornarla come richiesto QUI!

Grazie a tutti per la collaborazione!

ChiccoDiRiso
Pazze per il Bento!
Bentornata/o su PPB!
Divertiti nel nostro forum!

N.B.
Ricorda di leggere il regolamento se non l'hai ancora fatto!

Ricordati che se aprirai un Topic di Gallery per le tue bento creazioni o per la tua bento collezione, devi segnalarne l'apertura negli appositi Topic in evidenza che trovi in ciascuna sezione, in modo che i moderatori posssano inserirti nel riepilogo alfabetico!

Se possiedi una vetrina o hai intenzione di fare affari nel Mercatino, assicurati di leggere prima il regolamento del Mercatino!

Se possiedi una vetrina Swap, tienila aggiornata come richiesto QUI!

Se possiedi una vetrina di Vendita, ricordati di aggiornarla come richiesto QUI!

Grazie a tutti per la collaborazione!

ChiccoDiRiso
Pazze per il Bento!
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Pazze per il Bento!

Il forum di riferimento per tutti glui appassionati di Bento!
 
IndiceIndice  PortalePortale  GalleriaGalleria  CercaCerca  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi  

Tost di gamberi e salsina di accompagnamento(ricetta cinese)

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Andare in basso
AutoreMessaggio
Cielo
Bento
Bento
Cielo

Numero di messaggi : 675
Età : 34
Localizzazione : Savona
Data d'iscrizione : 02.07.10

Tost di gamberi e salsina di accompagnamento(ricetta cinese) Vide
MessaggioTitolo: Tost di gamberi e salsina di accompagnamento(ricetta cinese) Tost di gamberi e salsina di accompagnamento(ricetta cinese) EmptyDom Ago 22, 2010 12:04 pm

Questa ricetta mi ha lasciato particolarmente soddisfatta!(amo i gamberi :feliz: ) e ve la volevo consigliare per metterla nel vostro bentino!! :hihi: Buon lavoroXD
INGREDIENTI:
2 o più fette(dipende dalle dimonsioni del tost) di pane bianco(meglio quello senza crosta)
350g di gamberi(io ho usato le code di gambero surgelate dell'atlantico che vi consiglio)
1 spicchio d'aglio
1cucchiaio di zenzero grattuggiato
1cucchiaino di zucchero
mezzo cucchiaino di sale
1 albume
mezzo cucchiaino di olio di sesamo
2 steli di erba cipollina
1 uovo
pangrattato
Per prima cosa tagliate il pane in circoletti della misura che preferite(io ho usato una tazzina Risata ),poi tostatelo lievemente.
Sgusciate i gamberi e mettetene lo stesso numero dei cerchi di pane da una parte.Unite i gamberi restanti all'aglio,lo zenzero,lo zucchero,il sale,l'albume e l'olio di sesamo;ponete questi ingredienti nel mixer e azionate fino ad ottenere un composto omogeneo al quale aggiungerete l'erba cipollina tagliuzzata.
Ponete un cucchiaio di questa pasta su ogni cerchio di pane,fate un piccolo foro per incastrarci il gambero.Spennellate il tost crudo con l'uovo sbattuto e spolverizzate per bene con il pangrattato.
Scaldate l'olio in un wok a fuoco vivace.Friggete qualche fetta di pane per voltamfino a quando non saranno dorate poi fate scolare bene e il gioco è fatto.

PER LA SALSINA
INGREDIENTI
60g di zucchero
180ml di aceto di riso
60ml di acqua
1 peperoncino rosso fresco
2 cipollotti
Unite lo zuccheto,l'aceto e l'acqua in una piccola padella e mescolate cuocendo a fuoco lento fino a quando lo zucchero si scioglierà.Togliete dal fuoco e aggiungete il peperoncino(privo di semi e tagliato a fettine) e i cipollotti tagliati finemente.
Questa salsina è un pò particolare a me non piace molto sinceramente ma dipende un pò dai gusti.
Buon appetito a tuttiiiiii :RamEn:


[img]Tost di gamberi e salsina di accompagnamento(ricetta cinese) Dsc01812[/img]
Torna in alto Andare in basso
debbi
Egg Mold
Egg Mold
debbi

Numero di messaggi : 176
Età : 47
Localizzazione : Sorrento
Data d'iscrizione : 26.09.08

Tost di gamberi e salsina di accompagnamento(ricetta cinese) Vide
MessaggioTitolo: Re: Tost di gamberi e salsina di accompagnamento(ricetta cinese) Tost di gamberi e salsina di accompagnamento(ricetta cinese) EmptyDom Ago 22, 2010 5:34 pm

sicuramente da provare :sbillucc:
Torna in alto Andare in basso
StellaMarina
Bento Set Complete :)
Bento Set Complete :)
StellaMarina

Numero di messaggi : 2008
Età : 34
Localizzazione : Milano
Data d'iscrizione : 14.04.09

Tost di gamberi e salsina di accompagnamento(ricetta cinese) Vide
MessaggioTitolo: Re: Tost di gamberi e salsina di accompagnamento(ricetta cinese) Tost di gamberi e salsina di accompagnamento(ricetta cinese) EmptyDom Ago 22, 2010 5:51 pm

li voglio assolutamente provare *_* quando torna mia sorella
gli faccio vedere la ricetta e li faremo di sicuro :P

:monkiss: grazie Cielo della splendida ricetta!
Torna in alto Andare in basso
https://www.youtube.com/user/LeTwinSister?feature=mhum
Cielo
Bento
Bento
Cielo

Numero di messaggi : 675
Età : 34
Localizzazione : Savona
Data d'iscrizione : 02.07.10

Tost di gamberi e salsina di accompagnamento(ricetta cinese) Vide
MessaggioTitolo: Re: Tost di gamberi e salsina di accompagnamento(ricetta cinese) Tost di gamberi e salsina di accompagnamento(ricetta cinese) EmptyDom Ago 22, 2010 7:31 pm

StellaMarina ha scritto:
li voglio assolutamente provare *_* quando torna mia sorella
gli faccio vedere la ricetta e li faremo di sicuro :P

:monkiss: grazie Cielo della splendida ricetta!

Figurati spero che ti riesca bene!!! :WWW:
Poi fammi sapereXD
Torna in alto Andare in basso
PoisonStrawberry
Bento Set Complete :)
Bento Set Complete :)
PoisonStrawberry

Numero di messaggi : 1485
Età : 36
Localizzazione : milano
Data d'iscrizione : 02.09.09

Tost di gamberi e salsina di accompagnamento(ricetta cinese) Vide
MessaggioTitolo: Re: Tost di gamberi e salsina di accompagnamento(ricetta cinese) Tost di gamberi e salsina di accompagnamento(ricetta cinese) EmptyMer Ago 25, 2010 10:14 am

mi sembra buonissimaaa :D: la proverò appena torno a casa ^^ io adoro i gamberi ed è anche facile come ricetta!!
doomo arigatoo!!
Torna in alto Andare in basso
Lucienn
Moderatore
Moderatore
Lucienn

Numero di messaggi : 1578
Età : 40
Localizzazione : mmm..dipende..da azeroth alle northrend..per ora st. pierre (ao)
Data d'iscrizione : 10.05.10

Tost di gamberi e salsina di accompagnamento(ricetta cinese) Vide
MessaggioTitolo: Re: Tost di gamberi e salsina di accompagnamento(ricetta cinese) Tost di gamberi e salsina di accompagnamento(ricetta cinese) EmptyMer Ago 25, 2010 1:49 pm

o mio dio..questa ricetta è da leccarsi i baffi..adoro i gamberi! sabato quando viene mio cognato a trovarci la devo fare assolutamente!!!!
Torna in alto Andare in basso
ChiccoDiRiso
Admin
Admin
ChiccoDiRiso

Numero di messaggi : 16898
Età : 48
Localizzazione : Cagliari
Data d'iscrizione : 02.08.07

Tost di gamberi e salsina di accompagnamento(ricetta cinese) Vide
MessaggioTitolo: Re: Tost di gamberi e salsina di accompagnamento(ricetta cinese) Tost di gamberi e salsina di accompagnamento(ricetta cinese) EmptyVen Ago 27, 2010 2:53 pm

Che meraviglia!
Ma il pane non assorbe troppo l'olio?
Torna in alto Andare in basso
http://www.pazzeperilbento.com
Luthien Tinuviel
Bento Set Complete :)
Bento Set Complete :)
Luthien Tinuviel

Numero di messaggi : 1035
Età : 45
Localizzazione : Olbia
Data d'iscrizione : 02.08.07

Tost di gamberi e salsina di accompagnamento(ricetta cinese) Vide
MessaggioTitolo: Re: Tost di gamberi e salsina di accompagnamento(ricetta cinese) Tost di gamberi e salsina di accompagnamento(ricetta cinese) EmptyVen Ago 27, 2010 3:27 pm

ChiccoDiRiso ha scritto:
Che meraviglia!
Ma il pane non assorbe troppo l'olio?

il procedimento è simile a quello della mozzarella in carrozza: l'uovo e il pangrattato isolano il pane che non assorbe l'olio...
Torna in alto Andare in basso
http://blog.giallozafferano.it/elfapasticciona/
ChiccoDiRiso
Admin
Admin
ChiccoDiRiso

Numero di messaggi : 16898
Età : 48
Localizzazione : Cagliari
Data d'iscrizione : 02.08.07

Tost di gamberi e salsina di accompagnamento(ricetta cinese) Vide
MessaggioTitolo: Re: Tost di gamberi e salsina di accompagnamento(ricetta cinese) Tost di gamberi e salsina di accompagnamento(ricetta cinese) EmptyVen Ago 27, 2010 4:39 pm

Luthien Tinuviel ha scritto:
ChiccoDiRiso ha scritto:
Che meraviglia!
Ma il pane non assorbe troppo l'olio?

il procedimento è simile a quello della mozzarella in carrozza: l'uovo e il pangrattato isolano il pane che non assorbe l'olio...

Io sapevo che per la mozzarella in carrozza il pane si imbeveva di latte :shy:
Torna in alto Andare in basso
http://www.pazzeperilbento.com
fedina
Bento
Bento
fedina

Numero di messaggi : 669
Età : 36
Localizzazione : Imola (BO)
Data d'iscrizione : 26.10.09

Tost di gamberi e salsina di accompagnamento(ricetta cinese) Vide
MessaggioTitolo: Re: Tost di gamberi e salsina di accompagnamento(ricetta cinese) Tost di gamberi e salsina di accompagnamento(ricetta cinese) EmptyVen Ott 01, 2010 8:43 am

OMMIOOODDIOOOOOOOO adoro i gamberi!!! quasi quasi provo a rifinirli anche con qualche seme di sesamo alla fine.. slurp!!!
Torna in alto Andare in basso
http://fedinacreations.spaces.live.com
Contenuto sponsorizzato




Tost di gamberi e salsina di accompagnamento(ricetta cinese) Vide
MessaggioTitolo: Re: Tost di gamberi e salsina di accompagnamento(ricetta cinese) Tost di gamberi e salsina di accompagnamento(ricetta cinese) Empty

Torna in alto Andare in basso

Tost di gamberi e salsina di accompagnamento(ricetta cinese)

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Torna in alto
Pagina 1 di 1

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Pazze per il Bento! :: Il contenuto dei Bento! :: Ricette speciali!-