| Tost di gamberi e salsina di accompagnamento(ricetta cinese) | |
|
|
Autore | Messaggio |
---|
Cielo Bento
Numero di messaggi : 675 Età : 34 Localizzazione : Savona Data d'iscrizione : 02.07.10
| Titolo: Tost di gamberi e salsina di accompagnamento(ricetta cinese) Dom Ago 22, 2010 12:04 pm | |
| Questa ricetta mi ha lasciato particolarmente soddisfatta!(amo i gamberi :feliz: ) e ve la volevo consigliare per metterla nel vostro bentino!! :hihi: Buon lavoroXD INGREDIENTI: 2 o più fette(dipende dalle dimonsioni del tost) di pane bianco(meglio quello senza crosta) 350g di gamberi(io ho usato le code di gambero surgelate dell'atlantico che vi consiglio) 1 spicchio d'aglio 1cucchiaio di zenzero grattuggiato 1cucchiaino di zucchero mezzo cucchiaino di sale 1 albume mezzo cucchiaino di olio di sesamo 2 steli di erba cipollina 1 uovo pangrattato Per prima cosa tagliate il pane in circoletti della misura che preferite(io ho usato una tazzina Risata ),poi tostatelo lievemente. Sgusciate i gamberi e mettetene lo stesso numero dei cerchi di pane da una parte.Unite i gamberi restanti all'aglio,lo zenzero,lo zucchero,il sale,l'albume e l'olio di sesamo;ponete questi ingredienti nel mixer e azionate fino ad ottenere un composto omogeneo al quale aggiungerete l'erba cipollina tagliuzzata. Ponete un cucchiaio di questa pasta su ogni cerchio di pane,fate un piccolo foro per incastrarci il gambero.Spennellate il tost crudo con l'uovo sbattuto e spolverizzate per bene con il pangrattato. Scaldate l'olio in un wok a fuoco vivace.Friggete qualche fetta di pane per voltamfino a quando non saranno dorate poi fate scolare bene e il gioco è fatto.
PER LA SALSINA INGREDIENTI 60g di zucchero 180ml di aceto di riso 60ml di acqua 1 peperoncino rosso fresco 2 cipollotti Unite lo zuccheto,l'aceto e l'acqua in una piccola padella e mescolate cuocendo a fuoco lento fino a quando lo zucchero si scioglierà.Togliete dal fuoco e aggiungete il peperoncino(privo di semi e tagliato a fettine) e i cipollotti tagliati finemente. Questa salsina è un pò particolare a me non piace molto sinceramente ma dipende un pò dai gusti. Buon appetito a tuttiiiiii :RamEn:
[img][/img] |
|
| |
debbi Egg Mold
Numero di messaggi : 176 Età : 47 Localizzazione : Sorrento Data d'iscrizione : 26.09.08
| Titolo: Re: Tost di gamberi e salsina di accompagnamento(ricetta cinese) Dom Ago 22, 2010 5:34 pm | |
| sicuramente da provare :sbillucc: |
|
| |
StellaMarina Bento Set Complete :)
Numero di messaggi : 2008 Età : 34 Localizzazione : Milano Data d'iscrizione : 14.04.09
| Titolo: Re: Tost di gamberi e salsina di accompagnamento(ricetta cinese) Dom Ago 22, 2010 5:51 pm | |
| li voglio assolutamente provare *_* quando torna mia sorella gli faccio vedere la ricetta e li faremo di sicuro :P
:monkiss: grazie Cielo della splendida ricetta! |
|
| |
Cielo Bento
Numero di messaggi : 675 Età : 34 Localizzazione : Savona Data d'iscrizione : 02.07.10
| Titolo: Re: Tost di gamberi e salsina di accompagnamento(ricetta cinese) Dom Ago 22, 2010 7:31 pm | |
| - StellaMarina ha scritto:
- li voglio assolutamente provare *_* quando torna mia sorella
gli faccio vedere la ricetta e li faremo di sicuro :P
:monkiss: grazie Cielo della splendida ricetta! Figurati spero che ti riesca bene!!! :WWW: Poi fammi sapereXD |
|
| |
PoisonStrawberry Bento Set Complete :)
Numero di messaggi : 1485 Età : 36 Localizzazione : milano Data d'iscrizione : 02.09.09
| Titolo: Re: Tost di gamberi e salsina di accompagnamento(ricetta cinese) Mer Ago 25, 2010 10:14 am | |
| mi sembra buonissimaaa :D: la proverò appena torno a casa ^^ io adoro i gamberi ed è anche facile come ricetta!! doomo arigatoo!! |
|
| |
Lucienn Moderatore
Numero di messaggi : 1578 Età : 40 Localizzazione : mmm..dipende..da azeroth alle northrend..per ora st. pierre (ao) Data d'iscrizione : 10.05.10
| Titolo: Re: Tost di gamberi e salsina di accompagnamento(ricetta cinese) Mer Ago 25, 2010 1:49 pm | |
| o mio dio..questa ricetta è da leccarsi i baffi..adoro i gamberi! sabato quando viene mio cognato a trovarci la devo fare assolutamente!!!! |
|
| |
ChiccoDiRiso Admin
Numero di messaggi : 16898 Età : 48 Localizzazione : Cagliari Data d'iscrizione : 02.08.07
| Titolo: Re: Tost di gamberi e salsina di accompagnamento(ricetta cinese) Ven Ago 27, 2010 2:53 pm | |
| Che meraviglia! Ma il pane non assorbe troppo l'olio? |
|
| |
Luthien Tinuviel Bento Set Complete :)
Numero di messaggi : 1035 Età : 45 Localizzazione : Olbia Data d'iscrizione : 02.08.07
| Titolo: Re: Tost di gamberi e salsina di accompagnamento(ricetta cinese) Ven Ago 27, 2010 3:27 pm | |
| - ChiccoDiRiso ha scritto:
- Che meraviglia!
Ma il pane non assorbe troppo l'olio? il procedimento è simile a quello della mozzarella in carrozza: l'uovo e il pangrattato isolano il pane che non assorbe l'olio... |
|
| |
ChiccoDiRiso Admin
Numero di messaggi : 16898 Età : 48 Localizzazione : Cagliari Data d'iscrizione : 02.08.07
| Titolo: Re: Tost di gamberi e salsina di accompagnamento(ricetta cinese) Ven Ago 27, 2010 4:39 pm | |
| - Luthien Tinuviel ha scritto:
- ChiccoDiRiso ha scritto:
- Che meraviglia!
Ma il pane non assorbe troppo l'olio? il procedimento è simile a quello della mozzarella in carrozza: l'uovo e il pangrattato isolano il pane che non assorbe l'olio... Io sapevo che per la mozzarella in carrozza il pane si imbeveva di latte :shy: |
|
| |
fedina Bento
Numero di messaggi : 669 Età : 36 Localizzazione : Imola (BO) Data d'iscrizione : 26.10.09
| Titolo: Re: Tost di gamberi e salsina di accompagnamento(ricetta cinese) Ven Ott 01, 2010 8:43 am | |
| OMMIOOODDIOOOOOOOO adoro i gamberi!!! quasi quasi provo a rifinirli anche con qualche seme di sesamo alla fine.. slurp!!! |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: Tost di gamberi e salsina di accompagnamento(ricetta cinese) | |
|
|
|
| |
| Tost di gamberi e salsina di accompagnamento(ricetta cinese) | |
|