Pazze per il Bento!
Bentornata/o su PPB!
Divertiti nel nostro forum!

N.B.
Ricorda di leggere il regolamento se non l'hai ancora fatto!

Ricordati che se aprirai un Topic di Gallery per le tue bento creazioni o per la tua bento collezione, devi segnalarne l'apertura negli appositi Topic in evidenza che trovi in ciascuna sezione, in modo che i moderatori posssano inserirti nel riepilogo alfabetico!

Se possiedi una vetrina o hai intenzione di fare affari nel Mercatino, assicurati di leggere prima il regolamento del Mercatino!

Se possiedi una vetrina Swap, tienila aggiornata come richiesto QUI!

Se possiedi una vetrina di Vendita, ricordati di aggiornarla come richiesto QUI!

Grazie a tutti per la collaborazione!

ChiccoDiRiso
Pazze per il Bento!
Bentornata/o su PPB!
Divertiti nel nostro forum!

N.B.
Ricorda di leggere il regolamento se non l'hai ancora fatto!

Ricordati che se aprirai un Topic di Gallery per le tue bento creazioni o per la tua bento collezione, devi segnalarne l'apertura negli appositi Topic in evidenza che trovi in ciascuna sezione, in modo che i moderatori posssano inserirti nel riepilogo alfabetico!

Se possiedi una vetrina o hai intenzione di fare affari nel Mercatino, assicurati di leggere prima il regolamento del Mercatino!

Se possiedi una vetrina Swap, tienila aggiornata come richiesto QUI!

Se possiedi una vetrina di Vendita, ricordati di aggiornarla come richiesto QUI!

Grazie a tutti per la collaborazione!

ChiccoDiRiso
Pazze per il Bento!
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Pazze per il Bento!

Il forum di riferimento per tutti glui appassionati di Bento!
 
IndiceIndice  PortalePortale  GalleriaGalleria  CercaCerca  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi  

Biscotti canadesi di Amy Mizuno

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Andare in basso
AutoreMessaggio
ChiccoDiRiso
Admin
Admin
ChiccoDiRiso

Numero di messaggi : 16898
Età : 48
Localizzazione : Cagliari
Data d'iscrizione : 02.08.07

Biscotti canadesi di Amy Mizuno Vide
MessaggioTitolo: Biscotti canadesi di Amy Mizuno Biscotti canadesi di Amy Mizuno EmptyLun Lug 28, 2008 10:16 am

Ti posto la ricetta di tipici biscotti canadesi che ho assaggiato da una signora quando ero a Toronto. Ho provato anche a farli una volta, pesantucci (per via dello strutto), ma buonissimi. Goloso
Le dosi sono per circa 70-80 biscotti (la prima volta, per provare, puoi ridurre le dosi):

500 gr di strutto (ma io ho usato il burro, con lo strutto vengono grassissimi)
750 gr di zucchero di canna
1 bustina di lievito
650 gr di fiocchi d'avena
1 kg di farina
4 uova
2 cucchiaini di vaniglia
2 cucchiaini di sale

Mescolare il burro e lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso,. Aggiungere le uova, la vaniglia, il sale e il lievito. Aggiungere i fiocchi d'avena e la farina fino a formare una pasta liscia e consistente. Formare delle palline della dimensione di una noce e posizionarle su una placca imburrata. Cuocere a 180 gradi per 15-20 minuti o finché non diventano di un colore marroncino.
Torna in alto Andare in basso
http://www.pazzeperilbento.com

Biscotti canadesi di Amy Mizuno

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Torna in alto
Pagina 1 di 1

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Pazze per il Bento! :: Il contenuto dei Bento! :: Ricette speciali!-