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Autore | Messaggio |
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^-MiRkO-^ Rice Mold
Numero di messaggi : 285 Età : 46 Localizzazione : roma Data d'iscrizione : 20.05.08
| Titolo: Toast di gamberi Mar Mag 27, 2008 9:53 am | |
| ingredienti: 5-6 fette di pane in cassetta 200g di gamberi senza guscio 1 cucchiaio di salsa di soia 1 spicchio di aglio 1 cucchiaio di olio di sesamo (io nn lo avevo usato oliva hehehe) 1 uovo semi di sesamo qb
Procedimento: Eliminate la crosta dal pane se lo desiderate (io la ho tolta), in un frullatore mettete i gamberi, la salsa di soia, l'aglio, l'olio di sesamo (io non lo avevo e c ho messo quello d'oliva :rabbia:), l'uovo e frullare fino a formare un composto omogeneo
Spalmare il composto sulle fette di pane (da un lato solo), mettete i semi di sesamo sul composto premendoli per farli aderire
Tagliate a metà (o in quattro a seconda di quanto li volete grandi) le fette di pane
In una padella fate scaldare l'olio e friggete i toast dal lato non ricoperto per 4-5 minuti fino a quando saranno dorati e croccanti e successivamente anche dall'altro lato un minutino per dare un pò di colore
Lasciateli asciugare sulla carta da cucina assorbente e servire! :party: |
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Ospite Ospite
| Titolo: Re: Toast di gamberi Mar Mag 27, 2008 10:00 am | |
| Scopiazz scopiazz scopiazz :scrivo: La mia offerta di adozione è sempre valida eh!! |
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ChiccoDiRiso Admin
Numero di messaggi : 16898 Età : 48 Localizzazione : Cagliari Data d'iscrizione : 02.08.07
| Titolo: Re: Toast di gamberi Mar Mag 27, 2008 10:31 am | |
| Ma il pane non assorbe tutto l'olio? |
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Haru-chan Bento Set Complete :)
Numero di messaggi : 2351 Età : 49 Localizzazione : Gambassi Terme Data d'iscrizione : 08.05.08
| Titolo: Re: Toast di gamberi Mar Mag 27, 2008 11:25 am | |
| - ChiccoDiRiso ha scritto:
- Ma il pane non assorbe tutto l'olio?
E' quello che mi domandavo anch'io. Chissà se vengono al forno... Grazie per la solerzia,Mirko! :golosa: |
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babilus Bento
Numero di messaggi : 801 Età : 54 Localizzazione : Cesate, Milano Data d'iscrizione : 11.01.08
| Titolo: Re: Toast di gamberi Mar Mag 27, 2008 11:27 am | |
| ma l'uovo sodo o crudo? :scratch: |
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Haru-chan Bento Set Complete :)
Numero di messaggi : 2351 Età : 49 Localizzazione : Gambassi Terme Data d'iscrizione : 08.05.08
| Titolo: Re: Toast di gamberi Mar Mag 27, 2008 12:20 pm | |
| Suppongo che,non essendoci scritto niente,sia crudo. |
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^-MiRkO-^ Rice Mold
Numero di messaggi : 285 Età : 46 Localizzazione : roma Data d'iscrizione : 20.05.08
| Titolo: Re: Toast di gamberi Mar Mag 27, 2008 1:17 pm | |
| l'uovo è crudo, in effetti il pane assorbe l'olio, io nn ho provato a farli al forno perche la ricetta che ho è cosi cmq se vi vengono al forno fatemelo sapere! ;) |
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ChiccoDiRiso Admin
Numero di messaggi : 16898 Età : 48 Localizzazione : Cagliari Data d'iscrizione : 02.08.07
| Titolo: Re: Toast di gamberi Mar Mag 27, 2008 7:24 pm | |
| - ^-MiRkO-^ ha scritto:
- l'uovo è crudo, in effetti il pane assorbe l'olio, io nn ho provato a farli al forno perche la ricetta che ho è cosi cmq se vi vengono al forno fatemelo sapere! ;)
Forse si può fare come per le mozzarelle in carrozza: bagnare il pane nel latte per non fargli assorbire l'olio e bagnarlo poi nell'uomo sbattuto per farlo dorare... Proverò e vi farò sapere! |
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Wonderland Bento Set Complete :)
Numero di messaggi : 3717 Localizzazione : Finlandia Data d'iscrizione : 17.05.08
| Titolo: Re: Toast di gamberi Mar Mag 27, 2008 7:33 pm | |
| - ChiccoDiRiso ha scritto:
- ^-MiRkO-^ ha scritto:
- l'uovo è crudo, in effetti il pane assorbe l'olio, io nn ho provato a farli al forno perche la ricetta che ho è cosi cmq se vi vengono al forno fatemelo sapere! ;)
Forse si può fare come per le mozzarelle in carrozza: bagnare il pane nel latte per non fargli assorbire l'olio e bagnarlo poi nell'uomo sbattuto per farlo dorare... Proverò e vi farò sapere! :laugh: :laugh: |
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Ospite Ospite
| Titolo: Re: Toast di gamberi Mar Mag 27, 2008 7:46 pm | |
| fantastica queste ricetta!! Adoro il toast di gamberi non avevo mai pensato a farlo!!!! :happy: |
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ChiccoDiRiso Admin
Numero di messaggi : 16898 Età : 48 Localizzazione : Cagliari Data d'iscrizione : 02.08.07
| Titolo: Re: Toast di gamberi Mar Mag 27, 2008 9:23 pm | |
| - Wonderland ha scritto:
- ChiccoDiRiso ha scritto:
- ^-MiRkO-^ ha scritto:
- l'uovo è crudo, in effetti il pane assorbe l'olio, io nn ho provato a farli al forno perche la ricetta che ho è cosi cmq se vi vengono al forno fatemelo sapere! ;)
Forse si può fare come per le mozzarelle in carrozza: bagnare il pane nel latte per non fargli assorbire l'olio e bagnarlo poi nell'uomo sbattuto per farlo dorare... Proverò e vi farò sapere! :laugh: :laugh: :ups: lapsus freudiano! |
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nanako Bento Set Complete :)
Numero di messaggi : 1562 Età : 49 Localizzazione : milano Data d'iscrizione : 02.02.10
| Titolo: Re: Toast di gamberi Ven Mar 19, 2010 3:46 pm | |
| SLURP.... |
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pandora777 Animal Pic
Numero di messaggi : 59 Età : 37 Localizzazione : milano e piacenza Data d'iscrizione : 26.08.08
| Titolo: Re: Toast di gamberi Sab Mar 20, 2010 12:37 am | |
| Che bella ricetta! Voglio provarla il prima possibile! |
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franci Egg Mold
Numero di messaggi : 194 Età : 44 Localizzazione : italia Data d'iscrizione : 16.09.10
| Titolo: Toast di gamberi Gio Ott 14, 2010 7:24 am | |
| Ingredienti:
fette di pancarrè (io ho usato quello bianco), 1 uovo 100/150 gr di gamberetti sgusciati, se non li avete i surimi sono un ottima alternativa 1 cucchiaino di salsa di soia, 3 cucchiai di maizena, semi di sesamo q.b., olio di semi x friggere.
Preparazione: Frullare tutti gli ingredienti (io ho usato il minipinner) e il bianco dell'uovo montato a neve. Tagliare il pane e spalmare la cremina ottenuta su ogni fetta e metter su il sesamo. Friggerli per 2 minuti dalla parte dei semini e poi asciugare con carta assorbente!
Io li ho fatti già 2 volte...sono frittosi ma buoooni!
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LadyAloise Egg Mold
Numero di messaggi : 175 Età : 37 Localizzazione : Milano - related <3 Data d'iscrizione : 24.07.09
| Titolo: Re: Toast di gamberi Gio Ott 14, 2010 7:28 am | |
| :feliz: frittolosi. Ma chissefrega della dieta *_* |
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franci Egg Mold
Numero di messaggi : 194 Età : 44 Localizzazione : italia Data d'iscrizione : 16.09.10
| Titolo: Re: Toast di gamberi Gio Ott 14, 2010 7:34 am | |
| - LadyAloise ha scritto:
- :feliz: frittolosi.
Ma chissefrega della dieta *_* :RamEn: Giustoooo...qualche strappo qualche volta ce lo possiamo concedere! |
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FIOREdLOTO Moderatore
Numero di messaggi : 3946 Età : 35 Localizzazione : Provv. Alessandria Data d'iscrizione : 24.04.09
| Titolo: Re: Toast di gamberi Gio Ott 14, 2010 11:40 am | |
| mamma mia che buooni!!!!!! |
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lisetta Side Dish
Numero di messaggi : 478 Età : 35 Localizzazione : Losanna, svizzera Data d'iscrizione : 20.04.10
| Titolo: Re: Toast di gamberi Gio Ott 14, 2010 11:51 am | |
| GNAM!!!!!!!!!!! :RamEn: |
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Keiko Side Dish
Numero di messaggi : 568 Età : 33 Localizzazione : Soverato (CZ) Data d'iscrizione : 14.10.10
| Titolo: Re: Toast di gamberi Gio Ott 14, 2010 2:28 pm | |
| che buoni! *_* mi sono segnata la ricetta! appena li ho visti pensavo fossero fatti tipo mozzarella in carrozza (quindi con pastella su entrambi i lati, e tipo panino), invece sono totalmente diversi ahaha XD perplessità: non si inzuppano d'olio? proverò! |
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Hatsue Side Dish
Numero di messaggi : 537 Età : 36 Localizzazione : cuneo Data d'iscrizione : 12.09.10
| Titolo: Re: Toast di gamberi Ven Ott 15, 2010 10:20 am | |
| siii buonissimi! fra poco voglio fare cena orientale e li farò di sicuro! per natale ho già messo gli occhi sulla piastra per i takoyaki |
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fedina Bento
Numero di messaggi : 669 Età : 36 Localizzazione : Imola (BO) Data d'iscrizione : 26.10.09
| Titolo: Re: Toast di gamberi Ven Ott 15, 2010 6:32 pm | |
| Adooooooooro i toast di gamberi!!!!! :Ammore: |
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uramaki Side Dish
Numero di messaggi : 466 Età : 39 Localizzazione : Bologna Data d'iscrizione : 01.03.09
| Titolo: Re: Toast di gamberi Sab Ott 16, 2010 1:48 pm | |
| Anch'io, vedendoli, pensavo che fossero fatti tipo mozzarella in carrozza. Complimenti per la ricetta! ^_^ |
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Iria Bento Set Complete :)
Numero di messaggi : 1540 Età : 39 Localizzazione : Varese Data d'iscrizione : 09.10.08
| Titolo: Re: Toast di gamberi Lun Ott 18, 2010 2:54 pm | |
| Prima di inserire una nuova ricetta aprendo un topic tutto suo controllate che non ce ne siano altri uguali (basta usare il tasto Cerca in alto o guardare nel riepilogo, è lì apposta!) Lo unisco al topic già presente :sonno: |
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franci Egg Mold
Numero di messaggi : 194 Età : 44 Localizzazione : italia Data d'iscrizione : 16.09.10
| Titolo: Re: Toast di gamberi Mar Ott 19, 2010 10:46 am | |
| - Iria ha scritto:
- Prima di inserire una nuova ricetta aprendo un topic tutto suo controllate che non ce ne siano altri uguali (basta usare il tasto Cerca in alto o guardare nel riepilogo, è lì apposta!)
Lo unisco al topic già presente :sonno: Non mi ero accorta che c'era gia', sorry ^^ Monito per il futuro :=*=: |
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Sadako Bento
Numero di messaggi : 747 Età : 46 Localizzazione : Sardegna Data d'iscrizione : 22.09.10
| Titolo: Re: Toast di gamberi Mer Ott 20, 2010 9:36 am | |
| scusate ..ma spalmo il contenuto su un lato poi chiudo con un'altra fetta di pane e poi friggo???? giusto? |
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| Titolo: Re: Toast di gamberi | |
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