|
|
Autore | Messaggio |
---|
Secchan Animal Pic
Numero di messaggi : 50 Età : 41 Localizzazione : Milano provincia Data d'iscrizione : 23.12.07
| Titolo: Help per ricetta:Hambagu Ven Feb 01, 2008 9:17 pm | |
| Buongiorno,Buonasera,Buonanotte a tutt*:D Dunque, chiedo umilmente il vostro aiuto per una cosa, vi spiego. Durante il mio viaggio in Giappone ho saltato parecchi pasti perchè tutto il cibo era troppo dolce per le mie papille gustative, vedeste i barattoli di zucchero che aggiunta hanno, comunque sia, alla fine dopo lungo peregrinare ho assaggiato questa cosa:l'Hambagu.:cioe: Volgarmente è un hamburger, ma arricchito di un saaaaacco di cosucce, che ovviamente non saprei ricostruire a parte forse la carne trita e la cipolla :scratch: , servito con una salsina , se non ricordo male, era accompagnato dall'immancabile riso e ketchup. Ora, qualcuno di voi l'ha mai assaggiato / cucinato / capito di cosa parlo /ha la ricetta ( in italiano magari, io e le lingue facciamo fatica a legare )? :Triste: Aiutatemiiiii pliz! :arigato: :arigato: :arigato: |
|
| |
PigmyMokona Animal Pic
Numero di messaggi : 148 Età : 40 Localizzazione : Cat's Life Data d'iscrizione : 24.10.07
| Titolo: Re: Help per ricetta:Hambagu Lun Feb 04, 2008 1:42 pm | |
| Ho trovato questa ricetta: http://www.recipezaar.com/185151
Te l'avevo tradotta, ma prima che riuscissi a salvarla è andato in crash il PC (ultimamente mi succedde spessissimo) e adesso non ho il tempo di ritradurla :incazzoso: |
|
| |
Secchan Animal Pic
Numero di messaggi : 50 Età : 41 Localizzazione : Milano provincia Data d'iscrizione : 23.12.07
| Titolo: Re: Help per ricetta:Hambagu Lun Feb 04, 2008 8:17 pm | |
| - PigmyMokona ha scritto:
- Ho trovato questa ricetta:
http://www.recipezaar.com/185151
Te l'avevo tradotta, ma prima che riuscissi a salvarla è andato in crash il PC (ultimamente mi succedde spessissimo) e adesso non ho il tempo di ritradurla :incazzoso: Ogni tanto capita anche a me, sarebbe ora di formattarlo questo vecchio macinino ma dovrei prima salvare i gigamilioni di dati che ci sono su accordo :affraid: :Triste: Comunque, cerco di capire la ricettina anche in inglese, leggendo gli ingredienti mi lascia basita l'uovo, ma vediamo! Grazie mille dell'aiuto!! :arigato: |
|
| |
PigmyMokona Animal Pic
Numero di messaggi : 148 Età : 40 Localizzazione : Cat's Life Data d'iscrizione : 24.10.07
| Titolo: Re: Help per ricetta:Hambagu Mar Feb 05, 2008 7:27 am | |
| L'uovo si mette anche per fare le polpette, non mi sembra strano... sennò la carne non mantiene la forma, no? |
|
| |
Secchan Animal Pic
Numero di messaggi : 50 Età : 41 Localizzazione : Milano provincia Data d'iscrizione : 23.12.07
| Titolo: Re: Help per ricetta:Hambagu Ven Feb 08, 2008 9:25 pm | |
| - PigmyMokona ha scritto:
- L'uovo si mette anche per fare le polpette, non mi sembra strano... sennò la carne non mantiene la forma, no?
non è per quello, è che l'hamburger che avevo mangiato io aveva proprio l'aspetto di un hamburger, non sembrava fritto ,cotolettato o ripassato, non so se mi sono spiegata ... :scratch: |
|
| |
Hachiko Bento Set Complete :)
Numero di messaggi : 1159 Età : 38 Localizzazione : Cagliari Data d'iscrizione : 12.12.07
| Titolo: Re: Help per ricetta:Hambagu Ven Feb 08, 2008 11:16 pm | |
| - Secchan ha scritto:
- PigmyMokona ha scritto:
- L'uovo si mette anche per fare le polpette, non mi sembra strano... sennò la carne non mantiene la forma, no?
non è per quello, è che l'hamburger che avevo mangiato io aveva proprio l'aspetto di un hamburger, non sembrava fritto ,cotolettato o ripassato, non so se mi sono spiegata ... :scratch: si io ho capito che intendi, ma Pigmy voleva dire che per tenere "legata" la carne macinata si usa l'uovo sbattuto, non molto ovviamente, è impercettibile :) ma in genere c'è! |
|
| |
Rumiko Bento Set Complete :)
Numero di messaggi : 2933 Localizzazione : L'Aquila Data d'iscrizione : 09.08.07
| Titolo: Re: Help per ricetta:Hambagu Sab Feb 09, 2008 5:15 am | |
| Ho letto la ricetta in inglese.E' quella del Cookin'Mama :asd: Compreso il passaggio in cui dice di passarle da una mano all'altra XD |
|
| |
PigmyMokona Animal Pic
Numero di messaggi : 148 Età : 40 Localizzazione : Cat's Life Data d'iscrizione : 24.10.07
| Titolo: Re: Help per ricetta:Hambagu Sab Feb 09, 2008 9:24 am | |
| - Hachiko ha scritto:
- Secchan ha scritto:
- PigmyMokona ha scritto:
- L'uovo si mette anche per fare le polpette, non mi sembra strano... sennò la carne non mantiene la forma, no?
non è per quello, è che l'hamburger che avevo mangiato io aveva proprio l'aspetto di un hamburger, non sembrava fritto ,cotolettato o ripassato, non so se mi sono spiegata ... :scratch: si io ho capito che intendi, ma Pigmy voleva dire che per tenere "legata" la carne macinata si usa l'uovo sbattuto, non molto ovviamente, è impercettibile :) ma in genere c'è! Infatti. Anche perchè un solo uovo su quasi 500 gr di carne in proporzione è pochissimo. accordo
- Rumiko ha scritto:
- Ho letto la ricetta in inglese.E' quella del Cookin'Mama :asd: Compreso il passaggio in cui dice di passarle da una mano all'altra XD
Sì, infatti se non avessi visto il "lancio della polpetta" in Cooking Mama, avrei avuto qualche difficoltà a capire la traduzione :asd: |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: Help per ricetta:Hambagu | |
|
|
|
| |
|