Pazze per il Bento!
Bentornata/o su PPB!
Divertiti nel nostro forum!

N.B.
Ricorda di leggere il regolamento se non l'hai ancora fatto!

Ricordati che se aprirai un Topic di Gallery per le tue bento creazioni o per la tua bento collezione, devi segnalarne l'apertura negli appositi Topic in evidenza che trovi in ciascuna sezione, in modo che i moderatori posssano inserirti nel riepilogo alfabetico!

Se possiedi una vetrina o hai intenzione di fare affari nel Mercatino, assicurati di leggere prima il regolamento del Mercatino!

Se possiedi una vetrina Swap, tienila aggiornata come richiesto QUI!

Se possiedi una vetrina di Vendita, ricordati di aggiornarla come richiesto QUI!

Grazie a tutti per la collaborazione!

ChiccoDiRiso

Pazze per il Bento!

Il forum di riferimento per tutti glui appassionati di Bento!
 
IndiceIndice  PortalePortale  CalendarioCalendario  GalleriaGalleria  FAQFAQ  CercaCerca  RegistratiRegistrati  Accedi  

Bento di lucy (riep. a pag.1) _news a pag 21 [15 gennaio]

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso
Vai alla pagina : Precedente  1 ... 8 ... 12, 13, 14
AutoreMessaggio
_lulumj_
Side Dish
Side Dish
avatar

Numero di messaggi : 382
EtÓ : 33
Localizzazione : potenza
Data d'iscrizione : 04.05.10

MessaggioTitolo: Re: Bento di lucy (riep. a pag.1) _news a pag 21 [15 gennaio] Dom Gen 20, 2013 10:04 pm

@min¨

come fai a farlo in casa?
Torna in alto Andare in basso
http://lucy-wonderland.blogspot.com/
min¨
Egg Mold
Egg Mold
avatar

Numero di messaggi : 171
EtÓ : 25
Localizzazione : Felino
Data d'iscrizione : 12.07.12

MessaggioTitolo: Re: Bento di lucy (riep. a pag.1) _news a pag 21 [15 gennaio] Lun Gen 21, 2013 7:48 am

Per 2/3 persone uso:
200 g di farina debole
200 g di farina forte
7 g di sale
acqua

Mischio i due tipi di farina in un recipiente, sciolgo il sale in una ciotola d'acqua, ne verso un po' alla volte e impasto fino a raggiungere la consisenza del lobo dell'orecchio (come dicono in Giappone :) ). Quindi in base alle necessitÓ aggiungo un po' d'acqua o di farina debole. Lascio riposare un quarto d'ora e poi impasto nuovamente per dargli la giusta consistenza. Poi la metto su una tavola infarinata, la appiattisco e la stendo con la macchina per la pasta lasciandola un po' grossa e poi la taglio.
Spero di esserti stata utile! :)
Torna in alto Andare in basso
_lulumj_
Side Dish
Side Dish
avatar

Numero di messaggi : 382
EtÓ : 33
Localizzazione : potenza
Data d'iscrizione : 04.05.10

MessaggioTitolo: Re: Bento di lucy (riep. a pag.1) _news a pag 21 [15 gennaio] Lun Gen 21, 2013 1:49 pm

grazie, devo provarci assolutamente!!
Ma per farina debole e farina forte cosa intendi precisamente?
Torna in alto Andare in basso
http://lucy-wonderland.blogspot.com/
min¨
Egg Mold
Egg Mold
avatar

Numero di messaggi : 171
EtÓ : 25
Localizzazione : Felino
Data d'iscrizione : 12.07.12

MessaggioTitolo: Re: Bento di lucy (riep. a pag.1) _news a pag 21 [15 gennaio] Mar Gen 22, 2013 9:11 am

La farina forte contiene pi¨ glutine ed Ŕ adatta a lunghe lievitazioni (come la Manitoba), la farina debole Ŕ adatta per biscotti o grissini (quella "anonima").
Torna in alto Andare in basso
_lulumj_
Side Dish
Side Dish
avatar

Numero di messaggi : 382
EtÓ : 33
Localizzazione : potenza
Data d'iscrizione : 04.05.10

MessaggioTitolo: Re: Bento di lucy (riep. a pag.1) _news a pag 21 [15 gennaio] Mar Gen 22, 2013 2:18 pm

ahhh...ok, grazie per la dritta, ti far˛ sapere del pasticcio che sicuramente combiner˛ :;):
Torna in alto Andare in basso
http://lucy-wonderland.blogspot.com/
min¨
Egg Mold
Egg Mold
avatar

Numero di messaggi : 171
EtÓ : 25
Localizzazione : Felino
Data d'iscrizione : 12.07.12

MessaggioTitolo: Re: Bento di lucy (riep. a pag.1) _news a pag 21 [15 gennaio] Gio Gen 24, 2013 11:22 am

Tranquilla, Ŕ facilissimo! :;):
Aspetto tue notizie allora! :)
Torna in alto Andare in basso
_lulumj_
Side Dish
Side Dish
avatar

Numero di messaggi : 382
EtÓ : 33
Localizzazione : potenza
Data d'iscrizione : 04.05.10

MessaggioTitolo: Re: Bento di lucy (riep. a pag.1) _news a pag 21 [15 gennaio] Ven Gen 24, 2014 1:41 pm

Rieccomi....dopo una lunghissima assenza...con un nuovo bentuccio.

Nel piano superiore c'erano degli spaghetti fritti con carote, olive e peperoni.
Nel piano inferiore c'erano due pezzi di rustico con gli spinaci, dei gamberetti e alcuni pezzi di carne.
Nel porta onigiri, tre palline di cocco e ricotta.



altre foto sul mio blog
Torna in alto Andare in basso
http://lucy-wonderland.blogspot.com/
Kiba
Egg Mold
Egg Mold
avatar

Numero di messaggi : 200
EtÓ : 27
Localizzazione : Perugia
Data d'iscrizione : 20.11.12

MessaggioTitolo: Re: Bento di lucy (riep. a pag.1) _news a pag 21 [15 gennaio] Ven Gen 24, 2014 3:43 pm

Bentornata! Sono felice di vedere i tuoi nuovi bentini!
Fameee! Le palline cocco e ricotta mi ispirano tantissimo! Come si fanno???
Torna in alto Andare in basso
Arietty
Side Dish
Side Dish
avatar

Numero di messaggi : 379
EtÓ : 34
Localizzazione : Verona
Data d'iscrizione : 11.04.13

MessaggioTitolo: Re: Bento di lucy (riep. a pag.1) _news a pag 21 [15 gennaio] Ven Gen 24, 2014 6:01 pm

E' invitante da matti áááá
e condivido con Kiba, le palline ricottose ispirano una cifra. RICETTA!!!! áá
Torna in alto Andare in basso
_lulumj_
Side Dish
Side Dish
avatar

Numero di messaggi : 382
EtÓ : 33
Localizzazione : potenza
Data d'iscrizione : 04.05.10

MessaggioTitolo: Re: Bento di lucy (riep. a pag.1) _news a pag 21 [15 gennaio] Sab Gen 25, 2014 2:21 am

GRAZIE MILLE!

la ricetta Ŕ questa qui:
ricetta

sono semplicissime e anche molto buone ;)
Torna in alto Andare in basso
http://lucy-wonderland.blogspot.com/
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: Bento di lucy (riep. a pag.1) _news a pag 21 [15 gennaio]

Torna in alto Andare in basso

Bento di lucy (riep. a pag.1) _news a pag 21 [15 gennaio]

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Torna in alto
Pagina 14 di 14Vai alla pagina : Precedente  1 ... 8 ... 12, 13, 14

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Pazze per il Bento! :: Gallery Collezionisti! :: Bento Gallery-