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Vota la tua Bentoricetta preferita! | 1 - CROCCHETTE DI LENTICCHIE E OLIVE | | 1% | [ 1 ] | 2 - TORTINA CREMA E PESCHE | | 1% | [ 1 ] | 3 - CROCCHETTE DI SALMONE AL FORNO | | 11% | [ 9 ] | 4 - POMODORINI RIPIENI DI COUS COUS | | 1% | [ 1 ] | 5 - RAFFAELLINI LIGHT | | 2% | [ 2 ] | 6 - CRAB CAKE CON SALSA AIOLI | | 20% | [ 17 ] | 7 - PESCAMI... | | 2% | [ 2 ] | 8 - CUCCIDDATU ALLA PANCETTA | | 5% | [ 4 ] | 9 - MOUSSE AI FRUTTI BLU | | 1% | [ 1 ] | 10 - SFOGLIA OSTRICA | | 2% | [ 2 ] | 11 - DAIDAI BENTO (^∇^) | | 1% | [ 1 ] | 12 - PITTA DI PATATE | | 1% | [ 1 ] | 13 - GYOZA DOLCI! | | 4% | [ 3 ] | 14 - CESTINI DI FUNGHI AL TONNO | | 0% | [ 0 ] | 15 - POMODORINI AL TONNO E MAIONESE | | 0% | [ 0 ] | 16 - TORTINO PANNOSO! | | 5% | [ 4 ] | 17 - ORIENT EXPRESS | | 5% | [ 4 ] | 18 - INCAVOLTINI | | 2% | [ 2 ] | 19 - TARTINE MIMOSA | | 1% | [ 1 ] | 20 - BULGUR CON FAGIOLINI E FIORI DI ZUCCA CON SALSA AL CURRY | | 0% | [ 0 ] | 21 - CREPES DI GRANO SARACENO CON FAGIOLINI, FIORI DI ZUCCA E CIPOLLOTTI | | 5% | [ 4 ] | 22 - ZUCCHINE RIPIENE DI RISO E SALSICCIA | | 0% | [ 0 ] | 23 - SPIEDINI DI PANCETTA E PRUGNE | | 1% | [ 1 ] | 24 - MINI HAMBURGER DI PESCE CON MAIONESE AL CURRY | | 6% | [ 5 ] | 25 - VERMICELLI DI SOIA AI GAMBERI | | 2% | [ 2 ] | 26 - BUDINO SURPRISE! | | 12% | [ 10 ] | 27 - SANDWICH E INVOLTINI DI ZUCCHINE LIGHT | | 1% | [ 1 ] | 28 - HO PERSO LE ROTELLE | | 1% | [ 1 ] | 29 - GIRELLE SAPORITE | | 4% | [ 3 ] |
| Voti totali : 83 | | Sondaggio chiuso |
| Autore | Messaggio |
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ChiccoDiRiso Admin
Numero di messaggi : 16898 Età : 48 Localizzazione : Cagliari Data d'iscrizione : 02.08.07
| Titolo: BENTORICETTA - VOTALA! Gio Lug 21, 2011 10:39 pm | |
| - Citazione :
- 1 - CROCCHETTE DI LENTICCHIE E OLIVE
ingredienti: -400 g di lenticchie precotte sgocciolate -3 cipollotti -una decina di olive nere snocciolate -due cucchiai di farina -una tazza di pangrattato -un cucchiaino di prezzemolo -un cucchiaino di semi di sesamo -sale e pepe q.b. -olio per friggere
procedimento -con un minipimer frullare le lenticchie fino ad ottenere un composto omogeneo; -tritare finemente i cipollotti e le olive, lasciandone da parte qualcuna per decorare le crocchette; unire il tutto alle lenticchie, salare e pepare secondo i propri gusti; unire al composto i due cucchiai di farina per renderlo più consistente (se fosse ancora troppo morbido, unire altra farina); - in un piatto unire il pangrattato, il prezzemolo e i semi di sesamo;
- formare delle palline di composto di lenticchie della grandezza di un cucchiaio, dargli le forme preferite (cuori, palline, cilindri, piccoli ovali che diventeranno faccine); passarli nel pangrattato fino a che siano ben ricoperti e metterli in un piattino; -scaldare in una padella bassa un po' d'olio (cisca un dito); quando è ben caldo mettere nella padella le crocchette, rigirandole fino a quando non sono ben dorate (ci vorranno circa 5 minuti); -togliere le crocchette dal fuoco, sgocciolarle e decorarle a piacere; le olive lasciate da parte possono diventare gli occhi delle faccine; ottime anche fredde!
- Citazione :
- 2 - TORTINA CREMA E PESCHE
ingredienti per 4 tortine diametro circa 6 cm: - 1 confezione di pandispagna già pronto (2 dischi) - 6 pesche sciroppate - 250 gr di marmellata di pesche - 250 ml di panna fresca - 20 gr di zucchero semolato - 3 cucchiai di cointreau (o altro liquore a scelta)
procedimento:
1. tagliare nel pandispagna dei dischetti di circa 8 cm di diametro (si può prendere la misura con una tazza o usare un coppapasta, o prendere le misure del bentino e farlo su misura ^^). Nel frattempo mettere le fruste dello sbattitore e il contenitore che verrà usato per montare la panna, nel frigorifero, questo aiuta la panna a montare più facilmente. 2. in una ciotolina diluire il cointreau con 6 cucchiai d'acqua e usarlo per inumidire i dischetti di pandispagna. 3. posizionare il dischetto di base e spalmare uno strato di marmellata di pesche. posizionare un secondo dischetto di pandispagna e spalmare un altro strato di marmellata di pesche. (si possono fare anche 3 strati di pandispagna ma rischia di non entrare più nel bento xD) 4. tirare fuori dal frigo le fruste e il contenitore (è meglio usarne uno alto e stretto), mettere nel contenitore la panna fresca e metà dello zucchero. cominciare a montare la panna partendo dalla velocità più bassa e mano a mano aumentando la velocità. Aggiungere mano a mano lo zucchero restante. Fermarsi quando la panna ha raggiunto una consistenza soffice ma soda, se non si fermano in tempo le fruste si rischia di ottenere una specie di mascarpone.. 5. spalmare delicatamente la panna montata sull'ultimo strato di marmellata, e sui bordi del tortino, mettere in frigo per una decina di minuti e intanto affettare le pesche sciroppate. 6. disporre le fettine di pesca sulla tortina a piacere, rimettere in frigo per almeno un'ora prima di assaggiare. Se viene lasciata in frigo tutta la notte diventa ancora più soda e buona :)___ 7. mettere nel bentino la tortina intera o metà o una fettina e il dolcetto è servito!!!
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- 3 - CROCCHETTE DI SALMONE AL FORNO
Ingredienti per circa 8 crocchette: 1 scatoletta di filetto di salmone gusto affumicato (peso sgocciolato 125 g) 200 g patate 20 g fecola di patate qualche stelo di erba cipollina sale q.b. pepe q.b. pangrattato q.b. Preriscaldare il forno a 180°.
Lessare le patate e privarle della buccia quando sono ancora calde; schiacciarle con una forchetta o con lo schiacciapatate e farle raffreddare. Tritare o tagliare con le forbici l’erba cipollina. Sminuzzare il salmone con un coltello e metterlo in una terrina. Aggiungere le patate, l’erba cipollina, il sale, il pepe e infine la fecola, e amalgamare il tutto. Si formerà un impasto compatto ma molto morbido. Formare con le mani delle polpettine delle dimensioni che preferite (io ho usato uno stampino), poi passarle una alla volta nel pangrattato. Disporle in una teglia ricoperta di carta da forno, e far cuocere in forno 10 minuti per lato, finché saranno dorate.
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- 4 - POMODORINI RIPIENI DI COUS COUS
Ingredienti 50 gr cous cous 4 pomodori grappolo medio piccoli 8 funghetti sott'olio 1/2 cucchiaio capperi sotto sale 15 gr olive nere 25 gr formaggio leerdammer 1 mini wurstel di tofu 1/2 cetriolino sott'aceto basilico, sale, pepe, olio extra vergine oliva q.b.
Ho svuotato i pomodori e li ho messi a testa in giù su un piatto per far uscire un po' d'acqua; l'interno dei pomodori l'ho frullato con un goccio d'olio e l'ho tenuto da parte. Intanto ho cotto il cuos cous in 100 ml di acqua bollente, come da indicazioni sulla confezione; l'ho sgranato con un goccio d'olio d'oliva e l'ho condito con il pomodoro frullato, lasciandolo stemperare a temperatura ambiente. Ho tagliato a pezzettini tutti gli ingredienti e quindi li ho uniti con il cous cous, ho condito con un po' di sale e pepe e un giro di olio e poi ho riempito i pomodori.
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- 5 - RAFFAELLINI LIGHT
ingredienti per circa 20 raffaellini: 250 gr di ricotta 8 6 cucchiai di cocco grattuggiato 2 cucchiai di zucchero 45 gr di mandorle pelate (2 cucchiai di cacao amaro per la variante)
procedimento:
1. mettere la ricotta in una terrina, aggiungere lo zucchero e rimestare molto bene con una forchetta. 2. aggiungere poco per volta 8 cucchiai di cocco grattuggiato continuando a rimestare con la forchetta e assicurandosi che non si formino grumi. a seconda della morbidezza della ricotta potrebbe essere necessario aggiungere altro cocco per ottenere una consistenza plasmabile. 3. prendere un piattino e spargere i 6 cucchiai di cocco grattuggiato rimanente. prendere con l'aiuto di un cucchiaino, come unità di misura, un pochino del composto di ricotta e disporlo nell'incavo della mano aperta. Mettere una mandorla al centro e ricoprirla con il preparato cercando di formare con i palmi una pallina. Passare la pallina delicatamente nel cocco grattuggiato. 4. disporre i raffaellini in pirottini di carta e mettere il tutto in frigo per almeno un'ora. ciò permette alla ricotta di solidificarsi un pochino. 5. una variante consiste nell'aggiungere del cacao al composto! ottimi come dolcetti per il bento e straveloci da preparare ^^
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- 6 - CRAB CAKE CON SALSA AIOLI
ingredienti 50 gr di polpa di granchio 5 gamberetti un ciuffo fi prezzemolo 70 gr di patate bollite mezzo cucchiaino di pepe un cucchiaino di sale 1 cucchiaino di salsa nom 1 fettina di ginger mezzo spicchio d'aglio un uovo maionese per guarnire pan grattato
in una terrina schiacciare bene le patate bollite, aggiungervi l'uovo i gamberetti sgusciati e sminuzzati, la polpa di granchio sminuzzata, il prezzemolo tritato, il ginger tritato 1/4 di spicchio d'aglio anch'esso tritato. mescolare bene il tutto e se il composto risultasse troppo liquido aggiungervi un po' di pan grattato. una volta formato il composto modellarlo con le mani fino ad ottenere delle polpetthe schiacchiate tipo hamburger. facciamo ora scaldare una padella antiaderente e quando sarà ben calda deporvi la nostra crab cake e farla rosolare bene da entrambi i lati! a questo punto possiamo frullare due cucchiai di maionese con il restante quarto di aglio per formare la nostra salsa aioli. una volta che la crab cake sarà ben rosolata deporla in un piatto e guarnirla con la salsa! buon appetito!!
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- 7 - PESCAMI...
Ingredienti 1 pesca 60 gr di farina 30 gr di amaretti sbriciolati (+ 5/6 da utilizzare per la decorazione) 90 gr di cioccolato bianco 45 gr di zucchero 50 gr di burro 1 uovo 1 punta di cucchiaino di lievito per dolci la scorza di mezzo limone 1 pizzico di sale
*Sciogliere insieme il burro ed il cioccolato a bagnomaria (o con il micronde). *In una ciotola,mescolare la farina,gli amaretti sbriciolati,lo zucchero,il lievito ed il sale. *Aggiungere il composto di burro e cioccolato,mescolare ed aggiungere l'uovo intero. *Aromatizzare con la scorza del limone,e mescolare ancora fino ad amalgamare il tutto. *Versare il composto ottenuto in una piccola teglia (io ne ho utilizzata una di dimensioni 20x15cm) rivestita di carta da forno bagnata e strizzata. *Disporre sulla superficie la pesca tagliata a dadini e gli amaretti rimasti leggermente sbriciolati. *Infornare a 180° (forno già caldo) per circa 25/30 minuti. *Controllare la cottura tramite uno stecchino,e far raffreddare prima di tagliare a quadrotti. *Servire freddi,ottimi se accompagnati da crema o panna montata,ma sono buonissimi anche da soLI!
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- 8 - CUCCIDDATU ALLA PANCETTA
Ingredienti: -500gr di farina di grano duro -200gr di pancetta dolce a cubetti -300gr di pecorino -mezzo panetto di lievito di birra -2 cucchiai di olio extravergine d'oliva -2 uova -un bicchiere d'acqua -un pizzico di sale
Procedimento: Lavorare la farina aggiungendo l'acqua, il lievito ed il sale. Durante la lavorazione aggiungere i due cucchiai di olio e 250gr di pecorino. Impastare bene in modo che vengano assorbiti formando un impasto omogeneo. Ottenuto questo impasto stenderlo in modo da formare una striscia rettangolare. Aggiungere la pancetta distribuendola sopra la stiscia. Chiudere la pasta come si vede nella foto:
Formare un cerchio unendo le due estremità della pasta. Riempire i nidi di pancetta con un impasto liquido ottenuto sbattendo le due uova e i restanti 50gr di pecorino. Mettere in forno a 200 gradi per 30 minuti. Ecco il risultato:
Tagliare a fette e posizionare nel bento!!!
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- 9 - MOUSSE AI FRUTTI BLU
Dosi: 5 fogli di colla di pesce 250 g di ricotta 50 g di zucchero 250 ml di succo di frutti blu (possono essere usati anche altri frutti) 200 g di panna montata 50 g cioccolato bianco
Svolgimento:
Ammollare la colla di pesce nell'acqua fredda. Lavorare la ricotta con zucchero e succo di frutta a crema. Strizzare la colla di pesce e aggiungerla gradualmente alla crema a fuoco lento fino a farla sciogliere. Mettere la crema in frigorifero e appena inizia a rassodarsi, unire la panna montata. Versare la crema in una tortiera (meglio se di silicone) e mettere in frigorifero per 1-2 ore. Far sciogliere il cioccolato bianco a bagno maria. Lasciarlo raffreddare e distribuiscilo sulla mousse, meglio se al momento di servire il dolce. Nel mio caso ho tagliato il dolce a spicchi però è possibile usare delle pirottine anziché la tortiera.
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- 10 - SFOGLIA OSTRICA
Dosi: 200 g di farina 4 g di lievito 5 g di zucchero 4 g di sale 20 ml d'olio d'oliva A piacere: pomodoro, prosciutto, mozzarelline
Svolgimento:
Raccogliere in una ciotola farina, lievito, lo zucchero, il sale, 140 ml d'acqua tiepida e l'olio d'oliva. Mescola il tutto con le mani (tenete vicino la farina nel caso il composto fosse troppo fluido) finché la pasta risulterà farinosa, quindi batterla con forza sul piano di lavoro e lavorarla nuovamente per 2-3 volte. Formare una palla e metterla in una ciotola coprendola con un canovaccio inumidito, lasciare lievitare per 60 minuti circa. Dividere la palla in 10 palline, disporle in un contenitore e coprite con un canovaccio inumidito per 10 minuti. Stendere ogni pallina col matterello, disporre i dischi in una teglia foderata con carta da forno, coprite con un canovaccio inumidito per 20 minuti. Spennellate i dischi con l'acqua. Tenete in forno preriscaldato a 210 gradi per 5 minuti.
Questa è la ricetta base per le sfogliatine, nel mio caso ho adagiato su una fetta del pomodoro, ho coperto con una fetta di prosciutto cotto ed ho adagiato una mozzarellina. Alla fine ho messo sopra un altra fetta di sfoglia e ho ricreato un ostrica.
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- 11 - DAIDAI BENTO (^∇^)
Dosi per circa 6 bentini: - 8 pugli di riso - 1 cucchiaio di preparato per sushi - 120 gr di prosiutto a cubetti - 100 gr di piselli - 3 uova - mezza cipolla bianca - sale - pepe - spezie - salsa di aceto balsamico - una carota piccola
In una casseruola portare a bollore l'acqua già salata, versarvi il riso e portare a cottura, scolare al dente e lasciare intiepidire. Versare in una padella oleata calda le 3 uova sbattute con una presa di sale e pepe, fare rapprendere senza mescolare, spolverarla a piacere con spezie e poggiarla su un tagliere. Tagliarla a quadrotti appena si intiepidisce. Prendete un wok, scaldate un filo d'olio, fate imbiondire la mezza cipolla taglita fine ed in sequenza aggiungete i peselli precedentemente sbollentati, i quadrotti di frittata ed il prosciutto cotto. Saltare per pochi minuti senza che gli ingredienti siano troppo cotti. Aggiungere il riso, alzare appena la fiamma e fare saltare per qualche minuto, aggiungete la salsa di aceto balsamico a piacere, un'ultima saltata, spegnere e lasciare riposare qualche minuto. Nel frattempo lavate una carota piccola e dividetela in 3 parti. Con la base, la parte tonda, dopo aver rimosso buccia e foglie, incidere una rosa ( vi allego un link dove troverete il tutorial http://www.spaghettitaliani.com/Rubriche/Puntata005.html ) Tagliate delle strisce dal secondo cilindretto di carota e ricavarne delle foglie e dall'ultimo cilindretto ricavare delle rondelle ed incidere a fiori di ciliegio. Decorare il bentino a vostro piacere ^__^
- Citazione :
- 12 - PITTA DI PATATE
INGREDIENTI: 600 gr di patate lesse 60 gr di grana grattugiato (oppure 30 di grana e 30 di pecorino) 1 zucchina 1 mozzarella 3 fette di prosciutto cotto Pan grattato (circa 30-40 gr) 4-5 pomodorini (facoltative altre verdure es. melanzane peperoni) 3 fettine di galbanino (o altro formaggio filante) Capperi qb Olio qb Sala qb Acqua circa 1 bicchiere
PREPARAZIONE:
Come prima cosa, visto che la preparazione è un po’ lunga e laboriosa, mi preparo tutti gli ingredienti; mentre aspetto che le patate siano lesse (con la buccia, senza aggiunta di sale), taglio a dadini piccoli la zucchina e la favvio saltare in padella con un goccio d’olio, finchè non si ammorbidisce un po’. Poi taglio a piccoli pezzi mozzarella e formaggio, assieme ai pomodori e al prosciutto. Quando le patate sono pronte le tolgo dal fuoco e le lascio raffreddare. Poi le pelo e le passo nel passaverdure. Aiutandomi con un cucchiaio di legno lavoro le patate incorporando sale, olio (secondo gusto personale; io ne metto sempre almeno 4-5 cucchiai), pan grattato e grana. Ammorbidisco il tutto con ½ bicchiere d’acqua. A questo punto..assaggio l’impasto per correggere eventuali mancanze di sale o olio. Quando sono soddisfatta aggiungo tutti gli altri ingredienti. Se il composto risulta difficilmente lavorabile lo ammorbidisco con un altro mezzo bicchiere d’acqua, oppure con un po’ di latte. Infine verso in una teglia da 6/8 porzioni un po’ d’olio, in modo che il fondo risulti unto uniformemente. Verso all’interno il composto, che stendo aiutandomi col cucchiaio di legno, formando uno strato di circa 1 cm di altezza. Infine cospargo le superficie superiore con altro grana e un filo d’olio e inforno in forno preriscaldato a circa 200 gradi per mezz’ora. Alla fine vedrete che il fondo e la superficie saranno croccanti e crostosi, mentre il centro resta cremoso e gustoso. La pitta può quindi essere tagliata a quadretti o, con l’uso di formine, in altre forme. E’ ottima sia calda che fredda. Buon appetito!
- Citazione :
- 13 - GYOZA DOLCI!
INGREDIENTI: Per la sfoglia: 50 gr di farina 1 cucchiaino di zucchero a velo 1 cucchiaino di olio ½ bicchiere scarso di acqua Per il ripieno: 20 gr di pinoli 20 gr di mandorle 2 cucchiai di miele 2 cucchiai di panna da cucina 50 gr di cioccolata bianca
PREPARAZIONE:
Preparate per prima cosa la sfoglia, impastando insieme farina, olio e zucchero e aggiungendo, filo filo, l’acqua, fino ad ottenere un impasto elastico ma non appiccicoso. Lasciate riposare in un panno. Nel mentre preparate il ripieno. Tritate insieme mandorle, pinoli e cioccolato. Versate quanto ottenuto in una terrina e aggiungete il miele e la panna. Non preoccupatevi se il composto risulta un po’ secco: durante la cottura la fusione del cioccolato compenserà il problema. Stendete dei piccoli dischi di pasta, creando una sfoglia abbastanza sottile e, a mano libera o aiutandovi con uno stampo, date forma ai vostri ravioli riempendoli con il ripieno creato. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti, ricordando di girare i ravioli a metà cottura. Otterrete questi gustosi ravioli croccanti, che avranno un aspetto molto simile agli originali. Impiattate magari accompagnati da uno sciroppo al cacao o con una spolverata di zucchero a velo. Buon appetito!
- Citazione :
- 14 - CESTINI DI FUNGHI AL TONNO
Ingredienti: *Funghi piccoli *Una cipolla dolce *Mezzo porro *Tonno all'olio d'oliva sgocciolato *Un vasetto di Phliadelphia *Mezzo bicchiere d'acqua
Procedimento:
Tagliare la cipolla e il porro a pezzetti non troppo piccoli e metterli in una padella spaziosa con un filo d'olio. Quando sta per "friggere" aggiungere il mezzo bicchiere d'acqua e una piccola presa di sale, lasciare cuocere a fuoco molto lento. (se lo si vuole un pò più saporito aggiungere nella cottura un dado vegetale). Togliere i gambi ai funghi e pulirli con un pennello da cucina o la spazzzolina apposita. Metterli a cuocere nel letto di cipolle prima sul dorso e poi girarli sulla "pancia" finchè non cuociono "a vapore". In una ciotola preparare il tonno sgocciolato e aggiungere il Philadelphia, mescolare con una forchetta. Spegnere il fuoco. Togliere i funghi dalla padella e mettere le cipolle nella ciotola e mescolare con il tonno e il Philadelphia. Lasciare una paio di cucciai di cipolle da parte per decorare. Sistemare con un cucchiaio la crema ottenuta nei funghetti che faranno da cestino e decorare con un cucchiaino di cipolla.
- Citazione :
- 15 - POMODORINI AL TONNO E MAIONESE
Ingredienti: * 20 Pomodorini pachino * 1 scatoletta da 80 gr di tonno sott'olio * 3 cucchiai abbondanti di Maionese * Peperoncino *sale (se si gradisce)
Tagliare la parte alta del pomodorino e svuotarlo con un cucchiaino. Preparare una crema di tonno all'olio d'oliva (sgocciolato) e maionese aggiungendo tre o quattro spruzzate di peperoncino (la punta di un cucchiaino) e un pizzico di sale se si gradisce. Riempire i pomodorini con la crema di tonno e servire a temperatura ambiente. Ideali per il bento. (si possono prendere anche con le bacchette!)
- Citazione :
- 16 - TORTINO PANNOSO!
La ricetta per il biscottino : 2 albumi 60 gr di burro 60 gr di zucchero 55 gr di farina 5 cucchiaini di cacao in polvere
La ricetta per il ripieno: 250 ml di panna da montare 1 cucchiaio di miele.
lavorare a crema il burro con lo zucchero, poi aggiungere gli albumi, la farina e il cacao e mescolare bene fino ad ottenere un coposto un po' appicicosino!!! stenderlo sulla carta forno con un cucchiaio o una spatola e cuocere a forno caldo a 200 gr per 4 - 5 minuti. una volta fuori dal forno farlo raffreddare e tagliare il quadrato a metà. ora per la farcia montiamo la panna e quando sarà ben montata aggiungiamo il miele e mescoliamo delicatamente. stendere la panna su uno dei due biscottini e poi mettere l'altro sopra. con un coltello ben affilato tagliere nelle porzioni far riposare in frigo un oretta e poi servire! io qui ho aggiunto del sorbetto ai lamponi fatto da me, per sgrassare un po' la panna, ma potete anche metterci del gelato o perchè no della nutella!!
- Citazione :
- 17 - Orient Express
Ingredienti: 1 litro di brodo 250 gr di vermicelli cinesi 100 gr di manzo 3 cucchiai di vino bianco 4 cucchiai di salsa di soia 1 carota 1/2 peperone 150 gr di cavolo verza (circa 1/4 di cespo) 1 cipollotto 2-3 cm di zenzero fresco 1 peperoncino secco semi di sesamo olio sale
Procedimento:
*Tagliare a striscioline la carne e immergerla in una marinata composta dalla salsa di soia e dal vino; Coprire e lasciare riposare al fresco per mezz'ora circa. *Portare a bollore il brodo e cuocervi i vermicelli seguendo le istruzioni sulla confezione,e tenerli poi in caldo (i miei hanno assorbito tutto il brodo). *Mettere un cucchiaio di semi di sesamo in una padella antiaderente,lasciare che prendano un pò di colore e mettere da parte. *Tagliare le verdure (carote,peperone e cavolo verza) a listarelle sottili. *Privare il cipollotto del ciuffo verde (da tenere da parte) e tritarlo finemente; tagliare il ciuffo a pezzetti. *Privare della buccia lo zenzero e tagliarlo a lamelle; tagliare a metà il peperoncino (io ho tolto anche i semi,ma è questione di gusti). *Mettere a scaldare 2-3 cucchiai di olio in una padella (o in un wok) e aggiungere il cipollotto (solo la parte bianca),lo zenzero ed il peperoncino. *Quando è tutto ben rosolato,aggiungere le verdure (carota,peperone e cavolo verza) ed il ciuffo del cipollotto,rosolare per qualche istante e poi coprire con un coperchio. *Lasciare cuocere le verdure coperte per 3 minuti circa,dopo di che togliere il coperchio e proseguire la cottura per altri 2 minuti. *Creare nella padella uno spazio vuoto centrale e versarvi la carne e la marinata; far rosolare la carne finchè non è ben cotta,attenzione che ci vuole davvero poco! *Aggiungere i vermicelli e far insaporire per un minuto,eventualmente regolare di sale o aggiungere altra salsa di soia (io non ne ho avuto bisogno). *Impiattare e cospargere con i semi di sesamo,ed il piatto è pronto!!
- Citazione :
- 18 - Incavoltini
Per 2 persone.
4 Fettine di petto di pollo o tacchino abbastanza sottili 4 foglie intere di cavolo cappuccio 1 spicchio di cavolo cappuccio tritato 4 cucchiai di philadelphia light 1 pezzetto di zenzero fresco grattugiato 4 pizzichi abbondanti di cumino in polvere 1 cipolla affettata sale q.b. olio EVO
Stufare la cipolla affettata con un poco di olio EVo e acqua. Nel frattempo scottare in acqua bollente o al vapore le 4 foglie di cavolo e mettere da parte Quando sono morbide e dorate metterle da parte. Se necessario battere col batticarne le fettine di pollo. Mischiare il cumino e la philadelphia regolando di sale. Stendere una fetta di pollo, mettere al centro un cucchiaio di philadelphia condito e uno di cipolle stufate, arrotolare la carne e disporla dentro la foglia di cavolo scottata. Chiudere con degli stuzzicadenti o con dello spago da cucina. Nella padella scaldare l'olio, mettere le restanti cipolle stufate, lo zenzero grattugiato e il cavolo tritato. Far saltare per un minuto quindi aggiungere gli incavoltini. Regolare il fuoco su medio/basso e coprire. Se necessario aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua. Quando gli involtini saranno cotti (circa 15 minuti, attenzione il pollo deve essere ben cotto!) togliere il coperchio e alzare la fiamma. Rosolare per bene tutti i lati degli involtini e servire. Sono ottimi freddi. Per servirli nel bento meglio affettarli dopo averli fatti riposare qualche minuto, in modo che sia poi comodo consumarli con bacchette o posatine.
- Citazione :
- 19 - TARTINE MIMOSA
Dosi per circa 20 fiori 4 fette di pancarrè (io ho usato quelli quadrati) 100 gr di yocca 1 cucchiaio di philadelphia qualche rametto di maggiorana qualche foglia di cedrina (ma si possono usare quasi tutte le erbe aromatiche) 2 uova
20 minuti di preparazione 10 minuti di cottura
Tagliare il pancarrè nella forma di fiore. Mettere in acqua fredda le uova e calcolare 10 minuti di cottura dal bollore. Mischiare metà yocca con le foglie di maggiorana tritata e l'altra metà con le foglie di cedrina tagliate. Prendere metà dei fiori di pancarrè e spalmare in alcuni la salsa yocca alla cedrina e in altri la salsa yocca alla maggiorana. Chiudere i fiori con l'altra metà di fiori rimasti. Spalmare un leggero velo di philadelphia in cima ai fiori. Prendere le uova bollite, sbucciarle e prendere i soli rossi d'uovo. Passarli al setaccino (tritandoli con un cucchiaino) facendo in modo che i rossi setacciati cadano sui fiori. Disporre nei bento i fiori.
- Citazione :
- 20 - BULGUR CON FAGIOLINI E FIORI DI ZUCCA CON SALSA AL CURRY
Dosi per due persone: 250 gr di fagiolini 75 gr di bulgur 1/2 zucchina 10 fiori di zucca 1 cucchiaio di erba cipollina olio evo sale curry coriandolo tritato sale grosso
20 minuti di preparazione 30 minuti di cottura
Lessare la zucchina in acqua poco salata per 10 minuti circa. Scolarla con la schiumarola lasciando la pentola sul fuoco. Tagliarla a cubetti. Pulire i fiori di zucca togliendo il sederino e il pistillo. Spuntare i fagiolini e tuffarli nell'acqua bollente lessandoli per 10 minuti. Negli ultimi minuti buttare in acqua anche metà dei fiori di zucca. Scolarli e tenere da parte l'acqua di cottura. Versare nel frullatore a immersione la zucchina, i fiori di zucca bolliti e abbondante curry, diluire con un po' di acqua di bollitura delle verdure finchè non si ottiene una crema. Cuocere il bulgur con 150 ml di acqua di bollitura delle verdure, far assorbire tutta l'acqua. Tagliare a pezzi i fagiolini in una ciotola, condire con un cucchiaio di olio evo, l'erba cipollina tritata e una manciata di coriandolo. Mescolare bene. Sgrandare il bulgur cotto e aggiungerlo ai fagiolini. Posare al centro la salsa e decorare coi fiori di zucca tagliati a striscioline.
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- Citazione :
- 21 - CREPES DI GRANO SARACENO CON FAGIOLINI, FIORI DI ZUCCA E CIPOLLOTTI
Dosi per due persone (6 crespelle circa) 150 gr di fagiolini 10 fiori di zucca 2 cipollotti 100 gr di farina grano saraceno 2 uova 200 gr di latte olio evo sale
25 minuti di preparazione 20 minuti di cottura
Mescolare la farina con le uova e una presa di sale, poi incorporare il latte. Mescolare in modo che non si formino grumi. Lasciare a riposare in frigo la pastella per mezzora. Scaldare una padella da crepes e quando ben calda versare una cucchiaiata di pastella. Cuocere per un minuto per parte. Pulire i fiori di zucca togliendo il sederino e il pistillo. Lessare i fagiolini in acqua salata, scolateli. Far soffriggere i cipollotti tagliati a rondelle per qualche minuto, poi unire i fagiolini e i fiori di zucca puliti e tagliati a striscioline. Farcire le crepes con questo misto.
- Citazione :
- 22 - ZUCCHINE RIPIENE DI RISO E SALSICCIA
ingredienti per 4 persone:
100g riso basmati 150g salsiccia 3 zucchine 50g grana grattuggiato aromi (aglio, prezzemolo...) un uovo (facoltativo)
Tagliare le zucchine in cilindretti di circa 3 o 4 cm e svuotarle con un levatorsoli (vedi immagine).
[url=https://servimg.com/view/15452025/49]
Cuocere il riso con l'interno delle zucchine sminuzzato e mettere da parte. Mentre cuoce il riso cuocere a vapore sulla stessa penstola i cilindretti di zucchina. Cuocere la salsiccia sbriciolata in una padella per circa 7/10 min., quando è cotta unire il riso, il formaggio, gli aromi e l'uovo. Mescolare il tutto e lasciar asciugare i succhi sul fuoco. Riempire i cilindretti di zucchina (magari aiutandovi con una tasca da pasticcere. Infornare sotto il grill per 15 min. Gram!!!!
- Citazione :
- 23 - SPIEDINI DI PANCETTA E PRUGNE
Ingredienti per 2 persone: 1 prugna bella grossa 4/6 fette di pancetta coppata
Procedimento: Tagliare la prugna a metà, ed ogni metà in 3 o 2 spicchi a seconda della grandezza. Infilzare nello spiedino uno spicchio di prugna alternata alla pancetta piegata più volte su se stessa. Infornare gli spiedini sotto il grill per 10/15 min. Ed ecco lo spiedino cotto
- Citazione :
- 24 - MINI HAMBURGER DI PESCE CON MAIONESE AL CURRY
200gr di gamberetti 150g di di filetto di merluzzo un uovo uno scalogno o un cipollotto paprica q.b peperoncino q.b prezzemolo tritato un cucchiaio di salsa di soia 50 g di pangrattato farina maionese e un cucchiaino di curry olio d'oliva un pizzico di sale
Frullare i gamberetti con il merluzzo.tritare finemente la cipolla. Amalgamare il trito di pesce con il prezzemolo,la paprica,un uovo,un pizzico di sale,la cipolla,la salsa di soia,il peperoncino e il pangrattato.Formare tanti piccoli medaglioni di forma cilindrica e appiattiti,impanateli nella farina. In una padella antiaderente far scaldare l'olio e farli dorare da entrambi i lati. Servirli con la maionese e mischiarla con un cucchiaino di polvere di curry e se volete un pizzico di prezemolo.
- Citazione :
- 25 - VERMICELLI DI SOIA AI GAMBERI
Un cucchiaio di succo d'arancia 100 gr di vermicelli di soia 100g di gamberoni salsa di soia una cipolla olio d'oliva un peperoncino sesamo cumino prezzemolo x guarnire
Tritare la cipolla e metterla a dorare sul fuoco con un pò d'olio e il peperoncino,privo di semi.Nel frattempo togliere il carapace ai gamberi e far rinvenire i vermicelli. Aggiungere alla cipolla i gamberi e lasciarli cuocere a fuoco vivace,aggiungere il succo d'aracia.Scolare i vermicelli e versarli nella padella,aggiungere la salsa di soia,il cumino e il semamo. Servire caldi e con del prezemolo x guarnire il tutto.
- Citazione :
- 26 - BUDINO SURPRISE!
Ingredienti: -Preparato per budino alla vaniglia(1 busta per quattro mini porzioni a misura di bento) -Latte (1/2 litro) -Panna liquida a piacere per i più golosi (sei cucchiai) -alcuni marshmellows -coloranti per alimenti, ma vanno bene anche gli sciroppi fabbri tipo menta, granatina etc e ovviamente il cacao in polvere!!! -zucchero colorato facoltativo per la decorazione -A piacere: rum, liquori dolci vari (io ho usato un liquore al mirtillo),marsala, dipende dai gusti!
Preparazione:
1. mettete in una scodella il preparato per dolci e versate il latte, sbattete fino a ottenere un liquido omogeneo senza grumi 2.pesate la scodella (che avrete già pesato precedentemente per avere la tara) dovreste avere un composto che sia all'incirca sui 600 grammi. 3. versate un terzo del composto in una pentolina e aggiungete un colorante a piacere, io ho usato il verde per il primo strato, dopodiché mescolate bene e cuocete secondo le istruzioni del preparato 4. versate dunque i budino negli stampini a vostra scelta (magari delle cups da bento o in silicone)e lasciate riposare a temperatura ambiente per qualche minuto. 5.tagliate i marshmellow a pezzettini e metteteli sopra il primo strato di budino schiacciandoceli un po',quindi riponete in frigo. 6. preparatevi a cuocere il secondo terzo di budino, vi consiglio, per quello che sarà lo strato "di mezzo" di non usare il colorante ma lasciare "bianco" ed ottenere così un effetto cromatico più piacevole, potete invece aggiungere un po' di rum, o marsala 7.versate quindi la seconda parte di composto negli stampini, non preoccupatevi se i pezzetti di marshmellow "vengono a galla", verranno coperti e inglobati nel budino dal terzo strato!mettete di nuovo in frigo. 8. preparate l'ultimo strato di budino aggiungendo un colorante a piacere, io consiglierei il rosso visto l'anno particolare, purtroppo non l'avevo in casa e non avevo nemmeno granatina, nè altro quindi ho usato un liquore al mirtillo che gli ha dato questa tonalità beige piuttosto strana! 9. versate l'utimo strato di budino e mettete in frigo per qualche ora 10.potete decorare con pezzetti di marshmellow o zucchero colorato 11.se usate gli stampini richiudibili con tappo, tipo quelli della rinascente, vi basterà, grazie alle dimensioni, infilarlo nel bento, altrimenti se volete godervi al meglio la bellezza di questo dolcino rovesciatelo in un piattino o in un angolo del vostro bentino! Buon Appetito!
- Citazione :
- 27 - SANDWICH E INVOLTINI DI ZUCCHINE LIGHT
100g di zucchine grigliate 30 g di pangrattato 30 g di prosciutto cotto 40 g di edamer affettato
Passare le zucchine grigliate nel pna grattato. Con le fette più grandi, praparare degli involtini semplicissimi, mettendo un pò di prosciutto e formnaggio ed arrotolando. Fissare con uno stuzzicadenti. Con le fette più piccole, preparare una specie di sandwich, mettendo strati di formaggio e prosciutto, cercando di posizionare il formaggio sia tra zucchina e prosciutto che tra prosciutto e prosciutto, in modo che sciugliendosi tenga compatto la preparazione. Passare in forno a solo grill per circa 5-10 minuti per ogni lato.
- Citazione :
- 28 - HO PERSO LE ROTELLE
INGREDIENTI IMPASTO: 3 uova 40 gr di farina colorante rosso 25 gr. di burro fuso zucchero a velo per decorare
INGREDIENTI CREMA: 200 gr di ricotta di pecora 2 cucchiai di zucchero 1 cucchiaio di panna montata 1 cucchiaio di liquore all'amarena
Procedimento per l'impasto mischiare i tre tuorli con la di farina, il colorante rosso e il di burro fuso, una volta spumosi aggiungere delicatamente i tre albumi montati a neve. Versare il composto in una teglia circa 30x22 foderata con carta forno e infornare in forno caldo a 180° per 10 minuti dopo di chè lasciar raffreddare e inumidire con liquore all'amarena.
-crema mischiare la ricotta ben lavorata, lo zucchero, la panna montata e ili liquore all'amarena poi spargere la crema sulla base di torta, cospargere di mirtilli e delicatamente arrotolare e affettare. Spolverare con zucchero a velo
- Citazione :
- 29 - GIRELLE SAPORITE
ingredienti per un rotolo: una piadina 100g di philadelphia un ciuffo di erba cipollina fresca 8 fette di salame ungherese pepe nero
scaldare la piadina in forno a 180° qualche minuto. spalmare tutta la superficie con la philadelphia, spolverizzare con l'erba cipollina e il pepe nero, ricoprire con le fettine di salame tutte intorno. A questo punto arrotolare la piadina, tagliare tante girelline dello spessore desiderato e fissare con degli stuzzicadenti o delle picks bentose.
Ultima modifica di ChiccoDiRiso il Ven Lug 22, 2011 6:28 pm - modificato 1 volta. |
| | | ChiccoDiRiso Admin
Numero di messaggi : 16898 Età : 48 Localizzazione : Cagliari Data d'iscrizione : 02.08.07
| Titolo: Re: BENTORICETTA - VOTALA! Gio Lug 21, 2011 10:40 pm | |
| Woooo che lavoraccio riordinare tutto! Complimenti a tutte!!!! Sono veramente indecisa su quale ricettina votare! |
| | | Pigna Bento Set Complete :)
Numero di messaggi : 1163 Età : 46 Localizzazione : Arcadia Data d'iscrizione : 20.06.10
| Titolo: Re: BENTORICETTA - VOTALA! Gio Lug 21, 2011 10:55 pm | |
| :sbillucc: ci metterò una vita a decidere!!! |
| | | Dysnaenia Moderatore
Numero di messaggi : 4325 Età : 33 Localizzazione : Milano Data d'iscrizione : 24.02.11
| Titolo: Re: BENTORICETTA - VOTALA! Ven Lug 22, 2011 12:40 am | |
| Votaaaato *w* |
| | | Dani's Delivery service Bento
Numero di messaggi : 985 Età : 51 Localizzazione : Campania Data d'iscrizione : 22.04.10
| Titolo: Re: BENTORICETTA - VOTALA! Ven Lug 22, 2011 5:14 am | |
| Ma quante belle ideuzze!!! Bravissime :happymonk: |
| | | Cle Side Dish
Numero di messaggi : 351 Età : 41 Localizzazione : Bari Data d'iscrizione : 23.07.10
| Titolo: Re: BENTORICETTA - VOTALA! Ven Lug 22, 2011 6:06 am | |
| Innanzi tutto complimenti a tutte e un particolare grazie a Chicco per l'organizzazione e ... la pazienza!
Le ricettuzze sono tutte interessanti e ancora non ho scelto quale votare... però l'idea di fare le faccine con le olive a rondelle è ge-nia-le grazie a chi l'ha postata, perché io con l'alga nori non vado d'accordo per niente!!!!
Me le studio ancora un po' e poi voto!!! |
| | | Sara's glAmour Rice Mold
Numero di messaggi : 257 Età : 42 Localizzazione : Monza Data d'iscrizione : 29.12.10
| Titolo: Re: BENTORICETTA - VOTALA! Ven Lug 22, 2011 6:21 am | |
| Mamma mia quante bontà!!! Ragazze non so ancora per quale ricetta votare, sono tutte utili e golose! Nel mentre me le copio e me le studio ^_^ poi scelgo. Complimenti a tutti i partecipanti, wow!!! :sbillucc: |
| | | Mei Bento Set Complete :)
Numero di messaggi : 3428 Età : 35 Localizzazione : Roma Data d'iscrizione : 28.10.08
| Titolo: Re: BENTORICETTA - VOTALA! Ven Lug 22, 2011 7:21 am | |
| Ma che meravigliaaaaa!!!! :feliz: Non so davvero quale scegliere,sono troppo belle tutte!!! :sbillucc: |
| | | Hatsue Side Dish
Numero di messaggi : 537 Età : 36 Localizzazione : cuneo Data d'iscrizione : 12.09.10
| Titolo: Re: BENTORICETTA - VOTALA! Ven Lug 22, 2011 7:45 am | |
| ecco che la mia dieta va a farsi benedire.. grazie tante.. :feliz: |
| | | Ospite Ospite
| Titolo: Re: BENTORICETTA - VOTALA! Ven Lug 22, 2011 8:46 am | |
| Il problema è che ne voteremmo più di una, perché scegliere è complicatissimo Chicco... purtroppo non possiamo farci molto ragazze, andiamo verso quella che ci ispira di più nel nostro bentino.
Ho votato..ma ti ripeto Chicco, magari la prossima volta metti la doppia scelta, cosi eviterai l'indecisione delle tue compagne =D Io sono tradizionalista, voto per i cucciddatu alla pancetta (spero di averlo scritto giusto eheh), ma anche le zucchine ripiene sono talmente invitanti sbaaaaav!! |
| | | pingui Bento Set Complete :)
Numero di messaggi : 1265 Età : 42 Localizzazione : monza Data d'iscrizione : 09.05.11
| Titolo: Re: BENTORICETTA - VOTALA! Ven Lug 22, 2011 8:56 am | |
| quando ho votato per questo concorso speravo proprio accadesse quello che è accaduto... tante idee e ricette per il bento!
ho votato, le polpette al forno a forma di pesce, troppo invitanti e kawaii
ma è stata una scelta ardua, c'erano molte idee stuzzicanti! |
| | | lafatina Bento Set Complete :)
Numero di messaggi : 8539 Età : 57 Localizzazione : Quartu Sant'Elena (CAGLIARI) Data d'iscrizione : 03.08.07
| Titolo: Re: BENTORICETTA - VOTALA! Ven Lug 22, 2011 9:19 am | |
| Votato!! Ma è stata una fatica dover decidere! Bellissime e buonissime tutte!! ... ho fame adesso... |
| | | Dysnaenia Moderatore
Numero di messaggi : 4325 Età : 33 Localizzazione : Milano Data d'iscrizione : 24.02.11
| Titolo: Re: BENTORICETTA - VOTALA! Ven Lug 22, 2011 9:38 am | |
| - pingui ha scritto:
- quando ho votato per questo concorso speravo proprio accadesse quello che è accaduto... tante idee e ricette per il bento!
ho votato, le polpette al forno a forma di pesce, troppo invitanti e kawaii
ma è stata una scelta ardua, c'erano molte idee stuzzicanti! Io t'ho riconosciuta... :;): |
| | | Hayao Animal Pic
Numero di messaggi : 7 Età : 54 Localizzazione : Caserta Data d'iscrizione : 05.08.10
| Titolo: Re: BENTORICETTA - VOTALA! Ven Lug 22, 2011 10:07 am | |
| Che buone!!! :-))) |
| | | pingui Bento Set Complete :)
Numero di messaggi : 1265 Età : 42 Localizzazione : monza Data d'iscrizione : 09.05.11
| Titolo: Re: BENTORICETTA - VOTALA! Ven Lug 22, 2011 10:12 am | |
| - Dysnaenia ha scritto:
- pingui ha scritto:
- quando ho votato per questo concorso speravo proprio accadesse quello che è accaduto... tante idee e ricette per il bento!
ho votato, le polpette al forno a forma di pesce, troppo invitanti e kawaii
ma è stata una scelta ardua, c'erano molte idee stuzzicanti! Io t'ho riconosciuta... :;): ehm... sì, penso di essere sgamabile non avevo capito che era "anonimo" altrimenti facevo una scelta estetica diversa :EgiPt: |
| | | chiocciolina Bento
Numero di messaggi : 872 Età : 54 Localizzazione : catania Data d'iscrizione : 10.12.09
| Titolo: Re: BENTORICETTA - VOTALA! Ven Lug 22, 2011 10:23 am | |
| wow complimenti a tutte mi avete fatto venire una famee :yummy:
ma visto che il voto è unico mi prendo un po' di tempo per scegliere :inDeciSo: |
| | | Amaebi Egg Mold
Numero di messaggi : 201 Età : 43 Localizzazione : Mi Data d'iscrizione : 12.06.11
| Titolo: Re: BENTORICETTA - VOTALA! Ven Lug 22, 2011 2:24 pm | |
| Bravissime tutteeeee, anche io decido chi votare ora ^__^ |
| | | MaiShiranui Bento Set Complete :)
Numero di messaggi : 1313 Età : 39 Localizzazione : Milano Data d'iscrizione : 27.04.10
| Titolo: Re: BENTORICETTA - VOTALA! Ven Lug 22, 2011 2:39 pm | |
| Votato, siete state tutte bravissime però, ci sono delle ricette davvero interessanti in questo contest! Complimenti a tutte e anche a Chicco, per l'idea di questo concorso molto carino |
| | | leli_chan Bento
Numero di messaggi : 656 Età : 38 Localizzazione : parma Data d'iscrizione : 23.09.08
| Titolo: Re: BENTORICETTA - VOTALA! Ven Lug 22, 2011 3:08 pm | |
| Ragazze complimenti a tutte, è stato difficile scegliere :sbillucc: |
| | | ChiccoDiRiso Admin
Numero di messaggi : 16898 Età : 48 Localizzazione : Cagliari Data d'iscrizione : 02.08.07
| Titolo: Re: BENTORICETTA - VOTALA! Ven Lug 22, 2011 4:01 pm | |
| Awww alla fine ho deciso! Ho votato la crab cake perchè mi ispira tantissimissimo, la vorrei provare con la vera polpa di granchio tra l'altro, che deve essere ancora meglio del surumi! Giusto che oggi in pescheria la persona che era prima di me m'ha fregato dei fantastici granchioni che avevo in mente di papparmi giusto domani >_< Comunque complimentissimi è stato difficile scegliere, mi piacevano tantissimo anche gli spaghettini Orient Express, le zucchine ripiene, la pitta di patate, i gyoza dolci... insomma TUTTO! :hihi: |
| | | Amaebi Egg Mold
Numero di messaggi : 201 Età : 43 Localizzazione : Mi Data d'iscrizione : 12.06.11
| Titolo: Re: BENTORICETTA - VOTALA! Ven Lug 22, 2011 4:23 pm | |
| Votato finalmente mi sono decisa |
| | | Cle Side Dish
Numero di messaggi : 351 Età : 41 Localizzazione : Bari Data d'iscrizione : 23.07.10
| Titolo: Re: BENTORICETTA - VOTALA! Ven Lug 22, 2011 6:02 pm | |
| Alla fine ho scelto! Oriente Express... mi stuzzicano troppoooo!!! |
| | | HoneyChan Bento
Numero di messaggi : 896 Età : 39 Localizzazione : pavia Data d'iscrizione : 20.02.10
| Titolo: Re: BENTORICETTA - VOTALA! Ven Lug 22, 2011 6:52 pm | |
| Difficilissima scelta. Ho già adocchiato una ricettuzza che prediligo rispetto alle altre, ma mi prendo il tempo per pensarci e rileggere tutto. Credo che il metro di misura sarà la quantità del mio sbav! :=O=: |
| | | lollete91 Bento Set Complete :)
Numero di messaggi : 1879 Età : 32 Localizzazione : Napoli Data d'iscrizione : 24.03.11
| Titolo: Re: BENTORICETTA - VOTALA! Ven Lug 22, 2011 8:03 pm | |
| Votato anche io :happymonk: |
| | | Nuya Bento Set Complete :)
Numero di messaggi : 1411 Età : 36 Localizzazione : Firenze Data d'iscrizione : 15.05.08
| Titolo: Re: BENTORICETTA - VOTALA! Ven Lug 22, 2011 8:35 pm | |
| Votato :WWW: |
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| Titolo: Re: BENTORICETTA - VOTALA! | |
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